【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(11ページ目)
絵はあんまり個人的に好みではありませんが、レビューをみて面白そうだと思いました!!
たぶんポイント入ったら買おうと思っています!
ずっと探していた人がすぐ近くにいても気づかないもんですかね、
酔っ払ってたからしょうがないのかな、、、
とりあえず今後どうなるか期待!完結してるようなので早く全部読みたい。by 匿名希望- 0
きゅんとします
ヒロインがどんどん可愛いくなっていてくっつくまでのストーリーの展開もラブラブになってからの展開も素敵。
無料分の1話だけ読みました。
仕事に疲れてしまったヒロイン。
お酒を飲んで発散しようとして
お酒に飲まれてしまう。
病院に連れて行かれるかわりに介抱してくれた謎のカレ。
気持ちに寄り添ってもらい嬉しくなったヒロイン。
で、また酔っ払ってしまい、またカレがあらわれるも、エッチなことをしている予告。
つけ込むカレ⁈
エロが楽しめればよいのかな?
設定がイマイチでした。by 匿名希望- 0
私は好きです
マサさんがメンタル弱いくせに積極的でいい!拒まれても!!まだ!っていうシチュエーションにドキドキしました。(お互いに想いあっているからこそ成り立つシチュですが)
好き嫌いが分かれるりかちゃんのお顔ですが、私は可愛くて好きだなぁ。
ふっくらどこさわっても柔らかそうな体もよりエッチをエロく見せてくれます。
こんなに拒んでも向かってきてくれる人、そうそういないよ!
まだポイントが足りなくて両想いになった所までしか見れていませんが、来月ポイント貯まってから続きを見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりあの介抱してくれた男性がまささんだと冒頭の方からなんとなく気づいていました。
じゃないと話にならないかもしれないけど…
この作者さんの描く女性は普通にいそうな体型の子なので親近感が湧きますね。細くて手足が長くてナイスバディでって感じの絵が多い中身長小さめムッチリした感じの主人公が多い気がします。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
最初は
あまり面白く感じませんでしたが、だんだんストーリーに入りこんでしまいました。マサさんの過去とか色々あって、それでも純粋にリカを想うきもちが切なくて愛おしく思えてきました。誰しも本音だったり、自分に自信が無かったりそうゆうことを抱えていて、でも、そんな中でも、人を好きになるこはすごく幸せなことなんだと気付かされました。
イラストも好み!お話も好み!さいこうに面白いです!エロの部分ももちろんすごく魅力的なのですが、ふたりの気持ちの変化の部分も楽しめますし、、、女の子はもちっと可愛らしい。男の子は色気もあり、可愛さもあり、かっこよさもありで、本当にさいこうです!!残念だったのは、急にさらっと終わってしまったところですかね…続編希望です!!
主人公のりかは行きつけの居酒屋に気になっている人がいた。名前はまだ知らないので“腕時計の彼”と呼んでいた。ある日りかは、酔いつぶれてしまった。その時に介抱してくれたのは、“腕時計の彼”。でも記憶は定かではないため、お礼を言えずにいた。モヤモヤしてるりかが可愛いなとおもいました。“腕時計の彼”がマサなのか気になります。
by ぽよち- 1
この話ズルい〜〜。憧れるいい男が現れて、チャラいしかもエロい好意を寄せてくる男が現れて、経済面や家柄に恵まれた男が現れて、全部自分の方向見てるってどんだけ夢設定なんだか!女性としてはん〜雰囲気だけでそこまで行かないよ。って点もあるけど、エロかっこいいから許す。セクシーシーンもキュンキュンまでは行かずともねっとりいやらしく書いてあって少女マンガにはない新鮮な感じだった。
かわいい
最初は、単なるいい加減な男かと思いきや、それなりの経緯や過去があり、結構な甘えん坊キャラだけど好きな女には一途で強引なところにキュンときました!
ただ、たまに絵のバランスが悪く?感じる事や、主人公の女の子の眉毛が濃いのが個人的に気になりました。
ストーリー的には、エロ要素多めでトントン話しも進むので読み易かったです。by 匿名希望- 0