みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

相思相愛がいい

つい全話買って読んでしまいました。
    ぽちゃっとしたリカちゃんがかわいいし、マサさんもガタイが良くていい。
    そして相思相愛になるのがまたいい。
    これ以上長くなると話がだらけるのでこのくらいがちょうどいいです。

絵が好きです!

私はまだポイントで買ってないのでわからないんですが、推測だと、マサさんがあの紳士さんなんじゃないかと思ってます!

早くポイント貯めて買いたいです。

よかった!

作者買いです。違う作品から無料分を読んで、一気読みしました。勘違いあり、すれ違いあり、でもハッピーエンドでよかった~。

良き

メッチャかっこいい!!!それなのに子供っぽい所のギャップがたまらない!!!えっちシーンもキュンキュンしてやばい!!!まさしく極上テク!!!こんなギャップをもちあわせてる男性に育ててもらいたいwww!!

今まで見た中で一番好きかも、、、
    こーゆー系増えて欲しい。
    ってか、この作家さんの絵もめっちゃ好きだし、内容も最高っす。
    こんな事されたい要素が満載だった( ﹡・ᴗ・ )b
    イイネ×100くらいいけるわww

一気に全話読みました。

絵が可愛い、男性の描き方と女性の描き方が違うから見ていて飽きない。ハッピーエンドだから安心して読み進められました。
    リアルにこんなであいがあったらいいのになぁ。。
    おすすめです!

素敵なおはなし

まささんがカッコよくて買いはじめました。

読み進めるうちに、まささんの虜(笑)
    やっぱり、ギャップのある男性って素敵!!

二人の幸せそうな様子を見てるとこっちも幸せになります!

もっとラブラブな二人を見たかったので、完結が寂しいです。。。

エロシーンが特に良いですね😁
    ヒロインはしっかり者だけど推しに弱くてメンズ漫画に出てくるようなムチムチボディ。
    男性はイケメン設定で初めは「うん?」って感じでしたがだんだんイケメンに見えてくるから不思議。作家さんの画力ですね。

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子がしっかり者なのだけれども、お酒に酔っぱらってしまうと、可愛くなって。しかも、少しムチムチほんわかしていて、私は好きでした。
    憧れの人と、いつも居る常連さんが1話でなんとなく同じ人物では!?を匂わす感じと、主人公が可愛かったので、思わず続けて買っちゃいました。

この作品かなり大好きです。
    もー何回も読み直してしまうほど好きすぎます!!
    りかちゃんのウブな感じもたまらないですが、マサさんの強引に迫る感じとかたまらないです!この作家さんの作品は全体的に大好きで、特に女性の体の柔らかさが伝わってくる描写とかも好きです。
    最近単行本も発売されて書き下ろしストーリーも追加されてるらしいので気になっています。
    追加されたその後のりかちゃんとマサさんのストーリーも配信して欲しいところです…w