みんなのレビューと感想「妹ギャルをHでしつけ!~バカ兄貴っ…そんなトコ舐めるな///」(ネタバレ非表示)

久々に楽しめた妹系作品❗

久々に妹に会ったらギャルになってた妹❗(笑)
    兄は心配です❗心配なのはわかる❗そしてラッキースケベ❗などありえないシチュエーション❗エロ漫画の王道❗(笑)
    妹と関係をもって。いきなり彼女ができての急展開。主人公と彼女と妹の三角関係❗などなど読み処が満載。
    ストーリーは話のまとまりがよく読みやすい❗エロさも悪くないが、ストーリー重視なのでエロさを求める方には物足りないかも⁉️
    作画は可愛い系で綺麗。フルカラーではないのですが作品全体的に満足。

いもうともかわいいし
    お姉ちゃんもすごく可愛いし
    なによりもまず絵がこじんてきにはかなり好きですね

リアルではこんなかわいい姉妹はいないと思うんですけどやっぱりうらやましくおもったりおもわなかったり。。。

いまげんじょうではトップレベルになるくらいないようも面白い漫画なのでみなさんにも是非見て欲しいです。

楽しい!

絵が綺麗でストーリーも面白くてスラスラ読めていいと思います!特に妹が兄にデレた時とかしてる時の表情とかかわいくてつい時間を忘れて読んでしまってます!みなさんも見てみてください!笑

可愛い

妹がピュアで可愛すぎる!
    本当は兄の事が大好きなのに、わざとツンデレで対応したりする所が微笑ましい。笑
    ツンデレのくせに体は正直な所もまた素晴らしい。絵も可愛いし、ストーリーも頭に入ってきやすい!

絵がかわいい。
    この兄貴は、天然なのか?!相手が妹だという葛藤は全くないのか?最初は事故的であるにしても、2回3回と同じ過ちを繰り返し、それに対して何も思わない兄貴、、、平和そのもの。
    逆にほのぼのとしてしまった。笑っ

かわいいよね~

お兄ちゃんに好かれるためにギャルに❗それが最初は裏目に、、、
    でも、思わぬ事でお兄ちゃんと繋がり、、、
    こんな妹居たら大変だけども、幸せな○○ライフだよね~

絵もかわいいしお話もえちえちで良いのですが、やっぱりわたしには兄妹ものは受け入れられなかったという感じでした。あらすじで見ていたのでわかってはいたのですが、表紙がかわいかったのでつい購入してしまいました。2話で離脱します。作者さんの他作品読んでみます!

by unedeux

良かった

妹ネタが好きなので購入してみました。内容的に悪くないし、絵もモノクロだけど問題なし。個人的には、先輩との絡みがもう少し長いと良かったかな。でも良いと思います。

個人的感想

実家に住んでる主人公の真面目な妹がギャルになっていた。そこから始まる妹とのハプニングの数々、個人的には楽しめる作品だと断言いたします。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではの世界観がとても面白いと思います