みんなのレビューと感想「妹ギャルをHでしつけ!~バカ兄貴っ…そんなトコ舐めるな///」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実的ではないのはわかってるのだけど羨ましい。こんなエロエロ人生経験してみたいよ。結構おすすめです。
妹。
こんな妹実際にいたらねぇ。
妹のことは好きだが。
恋愛感情なんて全くない
芽生えたら僕は社会的に終わると思うんby 匿名希望- 0
ギャル系の妹がめっちゃ好きで、たまらず購入。キャラもよく、絵もよく、良いおかずになったので満足です。
エロ妹
ね、妹いないですけど、知らないうちにギャルになってたとしたら心配でなにかしてあげたいですよ。お兄ちゃん頑張れーって思ってしまいました。最後まで読みますよ!
兄妹かぁ
やっぱり兄妹ネタ多いな。本当にこんなことあるのかなー?だって自分の兄なんておえーって感じだからね。いくらかっこよくてもないな。
しつけシリーズではレベルが高く、とても面白く読ませていただきありがとうございます。
続きがとても気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
最初試し読みでしたが興味を惹かれたので購入してみました。話の展開は好きでしたテンポも良くていいと思います。
絵はあまり上手くはないかなと思うけど、個人的には好きな絵です。妹も可愛くかけてと思います。もう少しエロさが出せるといいのかなと思います。
絵が可愛いので購入したのですが、
いざ購入して読んでみると、
意外と絵があんまりだったので、
残念でした、、(>_<)
個人的には、
兄妹系の話は好きですし、
エッチな要素もたくさんあるのでよかったのですが、絵がもうすこし可愛いければ、評価を高くしていたかもしれません!!
男性はすごく好きなコミックだと思います。by 匿名希望- 0
いもうともかわいいし
お姉ちゃんもすごく可愛いし
なによりもまず絵がこじんてきにはかなり好きですね
リアルではこんなかわいい姉妹はいないと思うんですけどやっぱりうらやましくおもったりおもわなかったり。。。
いまげんじょうではトップレベルになるくらいないようも面白い漫画なのでみなさんにも是非見て欲しいです。by あああ!!!あ- 1