【ネタバレあり】妹ギャルをHでしつけ!~バカ兄貴っ…そんなトコ舐めるな///のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

昔は清純で可愛かったのに、高校生になって髪を染め、生意気なギャルにになってしまった妹とお兄ちゃんのお話。絵がとても綺麗で顔も身体の表現もきれいで、女の子がとても可愛い。進展がちょっと遅くてもどかしいので-1星。お兄ちゃんのいやらしいご指導で更生するのかな?2人ともかわいくて、見ていて応援したくなる。

こんな

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

こちらの作者の方の作品が大好きなので、とりあえず無料で試し読みしました。
    絵は、やはりとても丁寧に描かれていて
    女性も男性も 美男美女です。
    内容は、現実ではありえない、兄と妹の
    禁断の世界で ちょっと引いてしまいますが
    明るい感じの内容なので、ドロドロとしていないので、楽しく読めそうです。1巻目購入するか検討します!

こんな妹がほしい

妹が物凄くかわいくて、自分的には最後らへんにもう一度黒髪に戻した妹を見たかったけど、表情もシチュエーションもすごく好みでよかった。

エロい!

妹ちゃんすっごくエロいなー!!バカで巨乳なのやばい!トイレでのシーンは襲われてるのに感じてるのエロすぎた!

おんなのこが可愛いしテンポも悪くないです
    物語の区切りも続きが気になる位置での区切りになっているので購入がうながされます
    読みきりで気になったら購入もいいかも

先輩も可愛いけど、妹がかわいすぎでした。ツンデレっぽいのもまたよく、エッチシーンも中々良かったです。

ツンデレ妹が王道かわいい。
    登場人物もっと増やして展開させてもよかったかも。
    長さも読みやすくて良かったけど、続編希望。

妹は最高

妹ものはやっぱりツンデレ

いやよいやよもすきのうちなのがとてもいい

絵のタッチもグッド

楽しんで読めます。

最終話の妹がめっちゃエロい自分を鏡兄に見せられた時の反応とかが可愛いし
    めっちゃ話や絵も好みな感じでよかった