みんなのレビューと感想「妹ギャルをHでしつけ!~バカ兄貴っ…そんなトコ舐めるな///」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある妹と絡んだ感じのストーリーとなっています。この手の話が好きな方にはオススメかと。私はいいとおもいました。

絵が綺麗

昔は清純で可愛かったのに、高校生になって髪を染め、生意気なギャルにになってしまった妹とお兄ちゃんのお話。絵がとても綺麗で顔も身体の表現もきれいで、女の子がとても可愛い。進展がちょっと遅くてもどかしいので-1星。お兄ちゃんのいやらしいご指導で更生するのかな?2人ともかわいくて、見ていて応援したくなる。

可愛い

絵柄が可愛くてサクサク読めました。
    女の子のキャラがとても好みでした。
    最後まで飽きなく読めました。

可愛い

お兄ちゃん大好きなとこがとてもかわいいです!
    メンズですが女の子にも、とても読みやすい作品でした。
    キュンキュンします。

女の子もとてもかわいく、絵も綺麗なのでとても見やすくとても良いです。
    内容もまぁまぁでした。
    全体的にも良いです。

先輩も可愛いけど、妹がかわいすぎでした。ツンデレっぽいのもまたよく、エッチシーンも中々良かったです。

妹が可愛い!妹、お兄ちゃんのこと好きなんだなぁ。お兄ちゃんも妹のこと心配して、こんなことになって、、読んでてニヤニヤしちゃいます〜!エッチも激しく、オススメできる作品です。

絵がかわいい。
    この兄貴は、天然なのか?!相手が妹だという葛藤は全くないのか?最初は事故的であるにしても、2回3回と同じ過ちを繰り返し、それに対して何も思わない兄貴、、、平和そのもの。
    逆にほのぼのとしてしまった。笑っ

良かった

妹ネタが好きなので購入してみました。内容的に悪くないし、絵もモノクロだけど問題なし。個人的には、先輩との絡みがもう少し長いと良かったかな。でも良いと思います。

ツンデレ妹が王道かわいい。
    登場人物もっと増やして展開させてもよかったかも。
    長さも読みやすくて良かったけど、続編希望。