みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗なお姉さんが実はなに?変装していて男だった?課金してないのでよくわからないが、ストーリーがイマイチ

by さち6

8話読みました。ヒロインが流されちゃう感じにイライラしてもう読まないかな。

イケメン

女装してもイケメン。普段もイケメン、こんなん近くにおれへんかな。しかも専務って、魅力しかないやんか羨ましすぎ

無料分読みました。とりあえず男性が女性に化けて商売する事にドン引き…。いろんな事情があったとしてもストーリーにのめり込まない

マッサージの

お姉さんが、取引先の社長の息子で正体を隠して主人公と接するお話です。お互いに気持ちが通じあって良かったです。

おもしろかったです。ただ物語の進みが遅く、完結してないのでそれが残念でした。絵もかわいく読みやすいです。

ちょっとビックリ

タイトル読んでもよくわからないところがありつつ読み始めましたが、まさかの女装とくるとは…
    そこで一気に内容盛り沢山になりました。エリートで女装して、で、主人公もエリートさんが好きなのに女装版の忍さんも色んな意味で好きで…色んな情報ありすぎでちょっと読み疲れる部分がありました。

ちょっとイラッと

両想いになってからのまりえちゃんがグズグズしていて、イラッとします。悩まなくていい事で悩むのがラブコメの王道なんでしょうけど(苦笑)、そういうグズグズさと社畜が全く合わないですね。ゆるふわOLなら合うかも。

落ちが読めるのが残念
    もう少し意外性のある展開が欲しいです
    おねえ系自体はすきなんですけどね
    絵は可愛いです

バレないのおかしくない?

ちょっと読んでいて不自然です。
    普通はおネエでも気付くと思うし。
    顔も声も変えるなんて設定には無理過ぎて無理がある。

エッチシーンはいいけど、主人公の鈍感っぷりが凄い。
    天然なのか鈍感なのか分からないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件