みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンな弟幼なじみ?めちゃ羨ましいシチュエーションですね!同時ゆ二人なんて絶対選べないのがたまにキズだけど、、選らばずに三人ていうのはちょっと・・私的にはなんですが、今だけならいいかな!つい先の事まで考えてしまって、とにかく羨ましい!

弟だと思ってた美少年のオスの姿ってたまらなくよいと思うの。意識させるように抑えてたものを一気に爆発しちゃうのが二人同時って最高です

絵が可愛いくて数話読みました。が、ちょっと内容がうーん、それでいいの?って思ってしまって、続きを購入するかは微妙です。

絵も話もとても好きです!!なのに…ん?どこで完結?え?最後に出てきた人は?ハテナだらけで終わってしまったんですけども…

可愛い!

イケメンで好きな(最初は友達家族としてだけど)な幼馴染みに二人がかりで攻められちゃうなんて、経験してみたいです。

大好きな作家さん!前作購入してます。笑
    とにかく絵柄が好み!女の子の表情が最高。男の子も魅力的で格好いい!

二人ともイケメンの
    幼なじみとか…

なんて羨ましい(笑)

二人とも好きって
    なかなかどうなの?
    ですが、なかなかよかったです。

この作者さんの作品は絵がとにかく好きで、他の作品から飛んできました。
    この作品も黒髪の男子キャラがとても好みです!
    他の作品も読む予定なので楽しみです。

女の子可愛い!男の子かっこいい!!でも3人で付き合うってどういうこと…?
    漫画だからといってすんなり受け入れられないな。

かわいい幼なじみ

よくありそうなストーリーだろうなーと読み始めたら、意外と夢中になって読んじゃいました。こんな自分にラブな幼なじみほしい。。