この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 116件
評価5 24% 28
評価4 42% 49
評価3 16% 18
評価2 9% 10
評価1 9% 11
41 - 50件目/全78件

大好きな作家さん!前作購入してます。笑
    とにかく絵柄が好み!女の子の表情が最高。男の子も魅力的で格好いい!

by 匿名希望

この作者さんの作品は絵がとにかく好きで、他の作品から飛んできました。
    この作品も黒髪の男子キャラがとても好みです!
    他の作品も読む予定なので楽しみです。

かわいい幼なじみ

よくありそうなストーリーだろうなーと読み始めたら、意外と夢中になって読んじゃいました。こんな自分にラブな幼なじみほしい。。

by 匿名希望

ん?ここで完結?
    ってなかんじの終わり方
    全然続くかんじやし
    なーんも中途半端!(笑)
    どゆことなん?

ポイント返せ

久々に作品を読み返していました。
    全く更新されないからどうなったのかなぁと思っていたら、完結の文字が。驚愕しました。あんな終わり方ないでしょ。
    完全に続きを描くつもりでいたでしょ。
    結末に向けて楽しみながら読んでいたのに、今までポイント使ったのが無駄です。
    返してほしいわ。
    この作者さん、全てが中途半端で終わっていますよね。何か事情があるなら仕方ないですが、中途半端な所で無理矢理完結にするなら最初から販売しないでください。
    読んでる人に失礼です。
    それともめちゃコミックさんが更新しないのでしょうか?
    どっちにしても購入者の気持ちを考えてください。
    びっくりしてレビュー書きなおさせて頂きました。

by 匿名希望

ろかさんの絵がかわいくてだいすきなんですが、イケメンがこんなにもイケメンでたまりません!どきどきしっぱなし!

幼なじみ

イケメンな幼なじみ2人から愛されるなんて現実にはないけど、妄想したらこんな感じだよねって理想がギュッと詰まった王道感がよいです。

by 匿名希望

カトウロカさんとても好きです!
    登場してくる男の子達皆イケメン!笑
    羨ましい!そんな学生時代おくりたかったよね〜笑
    この作品読んでるとこっちまでドキドキキュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

幼馴染みで年下の男の子、しかも2人からなんて、主人公うらやましい♡
    マンガならではの楽しさ。
    この先、どうなるのかな?
    つづきを見たい気もする、、、

by 匿名希望

最近この作者さまの漫画が好きで!もうひとつの連載のほうも購読していますがカッコいいし可愛いしでわたし的にストライクです、、、!
    入荷通知がくるたびに買っていますが、同時連載のためか更新頻度がゆっくりめなイメージがありますので☆マイナス1にさせていただきました(><)
    ストーリーはとっっってもすきです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー