みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひゃー!!幼なじみ系大好きです!!絵も綺麗だし読みやすい!!女の子も可愛いしまたこれ幼なじみイケメン!

いい

幼なじみもの大好きですがさらに+で3人ものなのでどストライクです(^ ^)
    まだ全て読めてないから期待を込めて星4つで!

二人からの攻めにきゅん

タイプの違う幼馴染のふたり。欲張りだから一人で独占するのも、幼馴染にみられて3人でするのも楽しんじゃうふたりがかわいすぎる!

幼馴染が可愛い

幼馴染くんたちにキュンキュンしました!
    面白くて一気読みしちゃったのですが、まさかの完結??
    中途半端に終わってしまって残念でした

心配症!!

弟みたいだとおもってた、秋人と冬真にせまられた小春、他に好きな人ができたらって伝えたら突然野獣になちゃった?三人はこれからどうなっちゃうの?…。

まだ少ししかみていませんが幼なじみの2人がクールだしかわいいしかっこいいしで女の子がとてもうらやましい

絵が可愛いくて読み始めました。
    幼馴染ふたりともかっこよすぎて
    毎回きゅんきゅんしてました。
    急な完結すごく残念です。
    なにより先輩がかっこよくて
    いい人すぎて先輩ストーリーが読みたい
    先輩かっこよすぎる。

イケメンな弟幼なじみ?めちゃ羨ましいシチュエーションですね!同時ゆ二人なんて絶対選べないのがたまにキズだけど、、選らばずに三人ていうのはちょっと・・私的にはなんですが、今だけならいいかな!つい先の事まで考えてしまって、とにかく羨ましい!

弟だと思ってた美少年のオスの姿ってたまらなくよいと思うの。意識させるように抑えてたものを一気に爆発しちゃうのが二人同時って最高です

可愛い!

イケメンで好きな(最初は友達家族としてだけど)な幼馴染みに二人がかりで攻められちゃうなんて、経験してみたいです。