みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お見合い相手が
ヤ〇〇だなんて
現実なら相当ビビるレベル・・・
漫画だからよめるし
ドキドキする(笑)
イケメンなのは
羨ましいけど(笑)by 匿名希望- 0
広告で見かけて読んで、無料版だったんですが、絵も物語も綺麗だしいいなと思う今度は、買って読んで見よかな
カッコよすぎ!
果たしてこんなイケメンすぎるヤクザさんはいますかね?(^^;)絶対いないよ。こんなイケメンだったらコロコロいっちゃうわ!ストーリーも読みやすくて好きです、少しずつ読み進めていきたいと思います!
ヤクザと知らずにお見合いとかうけました。ヤクザってみんな絶倫ですよね。いのちはるぶん生殖能力高いのかな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
なんだかんだヤクザの人って優しいからすきおもしろいかっこいいキュンキュンする
それに、あまり長々と続編ないなら逆にいいby 匿名希望- 0
あっけない、、
えー、これで終わり!?でした。イケメンヤクザだし、話しも盛り上がりそうなところで、あれ?あれ?です。もう少し盛り上げてください笑
by ギルデッドミラー- 0
ストーリーは少しエッチなかんじで、絵が綺麗で読みやすいと思いました。続きは購入するかもう少し検討してみたいと思いました。
お見合いでびっくりする経験したことがないが、ヤクザの彼氏は実は優しかったりするからこれからが楽しみになりました
一条さんかっこいい!!スーツは似合うしイケメン。でもヤクザ…
お見合いにヤクザがきたらびっくりだよねー。ヤクザには見えなかったけど。
俺様的な感じかと思えば、優しかったり…
そのギャップが最高!!by しのしのchan- 1
すごく好きな絵です!!かわいいし、すごくキュンキュンしながら読みました!!ヤクザものってすごく大好きです!