みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

んー。

好きな感じだったのですが(エロさ具合も)
    すぐに完結してしまったので、
    残念でした。。m(_ _)m

面白いけど

極道もので面白いのは面白いのですが5話で終わってしまうので何か物足りない感じがしました。もうちょっと続けて欲しかったです。

女の子がもーちょっとロリ系か清純系か、
    はっきりした方がよかったかな。
    あまり表情がない分、彼の方が色っぽいけど男らしくて、かっこよかった。5話で終わってしまうのは、物足りなさを感じる作品でした。

ヤクザさんカッコ良くて愛されてる女の子が可愛くて守られてる感がキュンときました 展開がはやいけどこのくらいのがちょうどいいお話だと思いました

お見合いで出会ったのに彼が強引でキュンキュンします!彼女もウブで何にも知らないのに好きになってしまうのがまたいいです!

ぅーん

話のテンポが早く、内容や設定がおざなりになっているような印象がしました。作画もあまり動きがないような気がしました。

\(^o^)/

極道物は、少なく大体同じストーリーではあるがなぜがハマる👍

話は面白いけど

絵の躍動感が全く無いです。
    小学生の絵が上手な子が描くような硬い動きの絵だと思いました。

展開もかなり急な所が多く、私はあまり好きではないです。

面白い!

ヤクザさんが好きです♡
    イジワルかと思いきや、やさしかったり…キュンとしちゃいますわー(≧∀≦)

設定が面白い!

お見合いの相手がまさかのヤクザの人でしかも気に入られるなんて実際にはないと思いますが、ちゃんとお互いを好きになっていっているのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)