みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと想像していたのとは違ってましたが、絵はエロくていいと思います。
ただ、個人的に受の子が物足りないというか、天然過ぎてちょっと。今後も見ていこうと思いますby イケヤン- 0
男子寮での王様ゲーム!
展開的にはすごく美味しくて、初めてする時の話まではすごく良かったです!(*´ω`*)
でもその後の展開が何故攻めの方が逃げてばかりなのか。
そこからが残念な感じです。
今後まだ出てくるとは思うんですが、受けを避けすぎてるのにどうやって出すのかわかりません。
このあとの展開が大事だと思うので、期待しています。by 匿名希望- 0
とてつもなくエッチだし、絵もキレイで、受けの男の子もかわいくて個人的には大好きです。
ちょっとかわいそうだなと思う人は多少なりともいるでしょうが、BL作品なので少しぶっ飛んでる設定なのは ありかなと感じます。
その上で恋愛面もきちんと描かれてあり、一作品で色んなシチュエーションを楽しめるのが この作品の強みだと思います。by 匿名希望- 0
いいです。
受けの子がエロくてかわいいです。展開も早くて面白いです。攻めの子もカッコいいし絵も私は結構好きでした。
七瀬かわいすぎる~
七瀬助けて~信司!
東条イラつきポイントついてきていい!
続きが気になりすぎる終わりかたで早くみたい!!!by 匿名希望- 0
気になる
あまり無理矢理系は好きではないので失敗したかなと思ったんですが、同級生の子といい感じなので買ってよかったのかなと思いました!続き気になります!
読む
のが止まらない。
次はどうなるんだろうとサクサクと見てしまいます。
しかも、受けの子がとってもかわいくてたまらない。by まさわ- 0
可愛そう
主人公が可愛すぎてツライです
そしてきっと両思いなのに女の子の登場でこんな事になるなんて
早く助けに来てby あつちゃん- 0
王様ゲーム。やっぱり食べちゃうのがホントの目的だったりして。
かわいいよねぇー同じ番号あてちゃうよ。
初めはイヤイヤだったけど、後半はすんなりやられちゃうとこ。好きだなby 匿名希望- 0
更新なし
良いかなーっと思ってたんですが、更新が遅すぎてこの評価です。作品の評価ではないですが、読めないのって辛い。