みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人物が大きく描いてあるので見やすい。 エロさはしっかり描かれてる。内容は普通なんだけど、ついつい何回も見てしまうので、買っても損はしないかな。

うん

好きですね。もっとメチャクチャにしても良かったのになっていう感想です笑。あと好き放題やられすぎだろっていうのもありました。

こりゃやばい!超濡れちゃうよ〜!エロいけど可愛い感じがきゅんときますな!こんな男の子やったら、あたっくする!

可愛い‼

受けが可愛いくてすぐ感じる所が好きです!!
    攻めもかっこいいけど初めての時
    けっこう無理やりな感じだったから
    そこだけ残念でした。

ありそうでなさそうなお話

本当にありそうでないお話でとてもひかれました‼️
    王様ゲームとか…とても興味深いです。
    まだまだ途中までしか読んでいないですが、とても面白い作品だと思います。
    早く読み進めたいと思います。
    楽しみです。

作者買い

黒城先生大好きです。受がめちゃくちゃ可愛くて、無理やり犯されがちw
    ただ更新が遅くて話を忘れてしまいそう。新作もいいけどこっちを完結させてほしい

受けがピンチになると必ず攻めが助けに来るので無理矢理系を求めてる方には物足りないかも?
    とても気になるところで止まってしまっているので早く続きが読みたいです。

このイラストレーターさんが好きで即買いしました!(笑)
    よくある幼馴染に片思いをしている
    …のかな?という感じです!
    1つ思ったのが王様ゲームでどんどん内容がエスカレートしていきどんどんエロさが出てきますが
    もっとていねい描写を書いて欲しいなとは思いました!
    でも、絵は本当に綺麗で受けの子も可愛いし、攻めの子カッコイイのでオススメです!

結局

結局メインの2人がひっつく感じで、同級生に王様ゲームでターゲットにされるのは最初だけなのかな〜って思って途中で読むのストップしてしまった、、、

ストーリー重視なBLが好きな人はハマる感じかなと思ったり、、

電子版じゃなくて単行本で買ってじっくり通して読む方が良いかもしれない 笑
    でも絵は綺麗だし、展開も普通におもしろいからポイント復活したらまた読もうかな

ちょっと想像していたのとは違ってましたが、絵はエロくていいと思います。
    ただ、個人的に受の子が物足りないというか、天然過ぎてちょっと。今後も見ていこうと思います