みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いのにえっちで読んでて楽しいかったです!!

守ってくれる男の子がいるとキュンキュンしちゃいます!!

面白いです。
    主人公は色んな人にいじられちゃうけど、それでもちゃんと感じるのが一人だけっていうのが良いと思います。

イラストも綺麗で好みでした。内容も面白くて、ちょっと過激なのですが、とてもキュンキュンしながら読み進んじゃいました。

王様ゲームでイタズラされて取り返してってそそる。
    受けが鈍感すぎて可愛くて皆が取り合う気持ちがわかる。

親に黙って、王様ゲームやって、おやにばれてもいいように、ゲーム形式をとっていたり、ゲーム形式といいながら、王様ゲームの王様になるためのくじを利用して自分しか王様にならないようにしたりしたり、するのはひどいとおもいましたがわたしてきにはないようは、とてもおもしと、かんじました。みなさんぜひよんでみてほしいです。

面白い!受けの顔がまず可愛い!そして感じてる顔が可愛い!せめの方も理性が利かなくなるところとかが絵からひしひしと伝わってきて、感情移入できます!エッチのシーンはもう少し長めにしてくれるとありがたいです。そしてもう少し細かいところまで見たいかも笑
    今後、どうやって2人が展開するのかを楽しみにしています!

受けがかわいい

受けの子がかわいいです…♡
    絵が綺麗で読みやすいです。王様ゲームでわざとえっちな罰ゲームをやらされる受けを目の前にして我慢できなくなった攻めが助けてくれるところにきゅんとしました。
    いじめてた子も、主人公かわいさにいじめてると思うと嫌いになれません。
    助けようとした自分も受けを襲ってしまった攻めがこれからどう変化していくのか楽しみです。

とてつもなくエッチだし、絵もキレイで、受けの男の子もかわいくて個人的には大好きです。
    ちょっとかわいそうだなと思う人は多少なりともいるでしょうが、BL作品なので少しぶっ飛んでる設定なのは ありかなと感じます。
    その上で恋愛面もきちんと描かれてあり、一作品で色んなシチュエーションを楽しめるのが この作品の強みだと思います。

いいです。

受けの子がエロくてかわいいです。展開も早くて面白いです。攻めの子もカッコいいし絵も私は結構好きでした。

七瀬かわいすぎる~

七瀬助けて~信司!
    東条イラつきポイントついてきていい!
    続きが気になりすぎる終わりかたで早くみたい!!!