みんなのレビューと感想「ノンケのはずの親友が、オレの尻をエロい目で見てくるんですけど!?」(ネタバレ非表示)
まず、学園の皆にお尻を狙われる意味が分からない(。-_-。)多分何かカギがあるんだろうけど。絵は綺麗ですよね。
設定が飛んでておもしろかったですw
ギャグっぽい感じですかね。。
絵がきれいだからまじめなストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
購入ptが少し高く感じる内容かなと感じました。つまらなくはないですが、購読し続けるほどではなかったです。絵は綺麗なので気になる方は読んでみては。
うーん。話の内容が薄いと言うか、ないと言うか…私には、よく分かりませんでした。続きが出ても買わないかな。
微妙
悪くはないけど月並みというか、設定はいいのですがよくある濡れ場ばかりのマンガです。
展開の早さについていける方だったら絵もきれいなのでおすすめだと思います♪by 匿名希望- 0
ノンケとは
ノンケとはいつからホモになってしまわれたのか(笑)
面白かったし、また見たいです(笑)
楽しかったので、また面白い話よろしくお願いしますby 匿名希望- 0
半分ギャグマンガっぽい
絵がまず綺麗。タイトルが面白い。
終始けつが狙われるという飛んだ内容の中に、ちゃんと恋愛が混ざっていて面白い。
そんなこと、ありえないだろという場面もあるけど、ギャグ要素が好きな自分からしたら
良かった。
けつを守るって、ツボ(笑)by 匿名希望- 0
なんというか
ギャグマンガですよね??
肛門に秘密があって、それを奪い合って……みたいなの、なんかもう笑えましたby 匿名希望- 0
うーん、ギャグ的な所があまり私には会わなかったけど、取り敢えず絵が好きなので購入してみました。次話は買わない。
誤植?
3話の25コマ(ページ?)目、あれは誤植ですか?
寺入れる…っていうの。
この話、ぶっとんだ設定や用語が常識のような顔で登場するから、その1つなのか??と悩みましたが解けず。
話は、他の方も言っていますがBLらしいとんでも設定で楽しめました。感動要素はゼロです。中身ではなく設定ありきの一発ギャグです。
ただ面白おかしくやろうとしている部分以外にも、てにをはの不自然な所が結構あります。発想力はあるけど、日本語は苦手な作家さんなのかもしれません。by 匿名希望- 1