みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)

主人公の男がクズ

4話まで購入しましたが、展開が早くてわたしにはついていけませんでした。でも評価高いので、そこがみなさんには良いのかな…。
    女の子は今のところ海凪ちゃんの亜子ちゃんの2人で、どちらもかわいいと思います。ただ主人公の男が好きになれそうにないんですよね…それもあって受け入れられなかったのかな。

by unedeux

すごい

馬に乗るより素晴らしい、男性も女性も、どんどん、はまっていく。はまるごとに、女の子が、可愛らしくなってくる。馬はどこへいったのだろう

ゆっくり読みたいと思います。まだゆっくり読んだわけではないですが、女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?

期待はずれ

評価のわりに期待はずれ。女の子が多すぎる感じだし、エロ描写もあまりグッときませんでした。

表紙の絵が可愛いと思い購入しましたが、内容はいまいちかもしれません。一部の男性には受けるかもしれませんが、先を読みたいとは思いませんでした。

おしい

好きな行為があったんだけど絵が
    個人的に受け付けなかったのと女の子の体が幼女過ぎて萎えた

絵柄は好きですが

絵柄は可愛くて好きなのですが、何かと主人公がフラフラする性格がどうしても受けつけなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

すごく前に読んだので、おまり記憶には残ってませんが、男性が好きそうな内容ですね。
    女性の、わたしからはそんなに引かれませんでした。
    やはり女性が上だと、いいものなんですかね?
    女性でも上が好きな人いるんでしょうか?
    男性と女性はエロの観点が、違うのでそーゆー意味では、とても勉強になったように、思えます。

暇とポイントがあれば

スローテンポすぎて、あまにいいなと思いませんでした。
    タイトルを見て気になって読んで見ましたが、一話一話中途半端なところで切れる。

広告で発見して即検索しました。ランキングはもっと上ではいいのかと思いました。これからじわじわ上がっていくのかと

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件