【ネタバレあり】乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!のレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 749件

エロいな

学校の部活で乗馬部じたいが、エロいな!
    女の子がスタイルいいと、パンツ履いていてもスタイルの良さがバレるよね。
    そんなスタイルを見たら、男だったらむらむらくるよ。

誰かに似てません?

動物(馬)用の興奮剤を使って女の子にエッチないたずらといった発想が面白いと思うヒロインの二人もツンデレでとても可愛くて良かったと思う個人的には都の方が良いと思う…ところで都チャン某アニメの誰かさんに似ていると思いませんか?

たのしい

まさかの乗馬女子と言うことで、興味本位で購入してみたら。。。
    意外とおもしろい(笑)
    内容としては、もちろんエロ要素満載なんですが、そんなことないだろ!という笑える展開もあって飽きないw
    絵のタッチも綺麗なので、読みやすく、飽きもこないのでなかなかの作品。
    今後の展開にも期待したい作品となっていますね!

絵がかわいくて、女の子の描き方もかわいいですね。主人公がヒミツの薬を手に入れて、憧れのあの子やかわいいあの子と…!というファンタジックな設定ですが、ご都合主義に走らず、葛藤があったりしてストーリーもなかなかよいです。ただタイトルにもある体位のシーンがなっかなか出てこない…!自分はそこを期待して購入したので、もっと早めにそういうシーンを見たかったかな。

タイトルと見た目ではあまり興味がなかったけれど、お試しを読んで見たら気になって購入。
    読んで見たら面白く、追加でポイント購入してしまいました。

馬用の興奮剤がなぜ学校にあるの?笑と突っ込みたくなるけれど、それより人間にも効果覿面なことに驚き(笑)
    絵が可愛いし、時々ユーモアも含まれていて続きが気になります。
    4人ともキャラが異なるので、いろんなシーンが見られます。

部長かわいすぎて抜けるし他の登場人物もすごく魅力があり飽きない感じがよい‼
    序盤は薬の影響が強くおんなの子が積極的ではないが後半からの薬なしになってから一気にみんなデレハジメテ積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでまどんどんよくなっていきますな‼
    とりあえず乗馬部にはいって雑用始めることにします‼

絵がとてもきれいで見やすいしですし、迫力もありオススメできるものだと思います。描写もなかなか濃く描かれていて見ていて飽きませんし、何より展開がスムーズに進んでいくので分かりやすくなってます。一つマイナスをあげるとすればキャラの区別があまりないとこぐらいだと思います。ぜひポイントがある人は買っても損はないと思いますので試されてはいかがでしょうか。

かわいい

都ちゃんも部長もどっちもかわいい!
    絵もかわいいし、身体もとってもキレイです!どちらかなんて選べないー!
    あんなかわいい二人どちらか選び放題なんて、主人公おいしすぎです!!
    まあ、結果的には大満足です!
    乗馬女子が、うまいのはあながち間違いでないでしょう!
    私もうまくなりたい!(笑)
    乗馬女子なろうかな(笑)

(*´◒`*)

えろくてかわいくてやばい
    こんな女の子いてほしいなり

なんといってもこのマンガは絵がすごくスキだなーー。話もどんどん面白くなっていく感じで。最初よりエロさも増しててとってもいい!おっぱい好きな人にはオススメかも。絵が可愛いし、女子もきっと好きなマンガだと思います。そしてきっと女子も好きなタイプのエロさと思う。とってもオススメなので、是非読んで見てください!!!