みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

まず、絵が綺麗でキャラも可愛く。たまりませんそれなねとてもエロく内容も最高なのでおすすめです!是非呼んでください

えちぃ。

現実離れしてるけど、男の子はこういうことき弱いのかなーって思いました。女の子も可愛くて、そんな子に誘われたらやりますよねぇ。笑笑

これとは

僕が1番好きなたいいこそがこれである。馬乗りの可愛い女の子がこんなことしてくれるなんて最高の夢じゃないか。

馬の振動で感じるなんて余程敏感なんですかね
    そんなに揺れるのか分かりませんが凄く萌えってなりましたよ
    この後の展開が楽しみ

亜子ちゃんと海凪ちゃんが可愛い!

このマンガは多数のヒロインが出て来るいわゆるハーレム物です。その中でも特に重要なポジションに居るのが正ヒロインの亜子と対抗ヒロインの海凪です。二人とも巨乳の美少女です(亜子の方が大きい)。主人公の冴島は女泣かせのクズ野郎ですが、早く諸々の誤解を解いて亜子と結ばれて欲しいです。その方が海凪ちゃんのためにもなると思います。

さいこー

エッチシーンがとにかくいい
    女の子全員可愛いのでお気に入りの話数など覚えておけばなお良い
    ちゃんとした恋愛のストーリーをしっかり
    みたい

部活中の女子がとにかくエロい。素晴らしい作品です。
    騎乗いが好きなので、大好きな作品です。また続きがかになる

これはエロい!

女の子全員可愛い!!そしてエロい!久しくなかったお気に入りです。絵もすべて綺麗です。物語は少しいきなりな感じはありますがそこは目をつぶっても気になりません。

女の子は可愛いしフルカラーだし、展開は面白いし、言うことなしです!ただ話が長いので時間が奪われすぎちゃう…

おもろい

見てて楽しくなりますねー。シュチュエーションがありえそうでありえないものなので読んでてとても楽しいです。