みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 750件

すこーし期待はずれでした。。。
    タイトルがすごいなっと思ってさぞかしと思いましたが自分はそんなに入り込めませんでした
    普段はTLの方が好きで購入してるんですけど絵も可愛いし主人公も気持ち悪くないのでタイトルも面白いし購入して何話か読んだのですがドキドキもしないし自分的にはですがエロさもさほどでした!

もう少し欲しかった

絵は好みです。
    胸が大きすぎるかなとは思うけど、表情などなど硬くなくて、読みやすい。
    ただ、もうひと展開欲しいなと思ったのが正直なところ。
    エッチなシーンもあともう一歩ってところかな。
    フルカラー苦手だけど、これは読めたので、カラダの描き方とか上手だと思う。
    また機会があれば、続きを読みたいと思います。

女の子にハズレなし

設定としてはよくある学園ハーレムものにエロ要素を足したような内容ですが
    出てくる女の子がみんな可愛くてハズレがないです。
    あまりややこしい関係性を描かず主人公が節操なく女の子と楽しむのもむしろ好感が持てます。

出てくる女の子の大半が巨乳であり
    そうではない女の子も多少いた方がいいかなとも思います。

絵がかわいくて、女の子の描き方もかわいいですね。主人公がヒミツの薬を手に入れて、憧れのあの子やかわいいあの子と…!というファンタジックな設定ですが、ご都合主義に走らず、葛藤があったりしてストーリーもなかなかよいです。ただタイトルにもある体位のシーンがなっかなか出てこない…!自分はそこを期待して購入したので、もっと早めにそういうシーンを見たかったかな。

絵が上手い

巨乳の絵がキレイてついつい見入ってしまった😅

馬用興奮剤でホントにあんな効果があるのかは謎ですけど、強気な女の子があんな風になっちゃうのが、可愛かったです。ギャップ萌えってやつですね。またさすが乗馬部だけあって、腰使いがすごかったです。あんな可愛い女の子とできるなんて、主人公は幸せですね。これからの展開がすごく楽しみで、待ち遠しいと思ってます。

エロス

結構絵もよくてグッと!
    女の子も可愛いし、何よりシチュが萌える!これはいい。とてもいい。

タイトル勝ち

どの話もタイトルが良くて惹かれる。
    (こういう話を読みたい人しか惹かれないか。。)
    主人公の裸体がおかしいけど、女の子の絵はかわいい。
    思い切りエロくて満足。

絵がとてもきれいで見やすいしですし、迫力もありオススメできるものだと思います。描写もなかなか濃く描かれていて見ていて飽きませんし、何より展開がスムーズに進んでいくので分かりやすくなってます。一つマイナスをあげるとすればキャラの区別があまりないとこぐらいだと思います。ぜひポイントがある人は買っても損はないと思いますので試されてはいかがでしょうか。

かわいい

都ちゃんも部長もどっちもかわいい!
    絵もかわいいし、身体もとってもキレイです!どちらかなんて選べないー!
    あんなかわいい二人どちらか選び放題なんて、主人公おいしすぎです!!
    まあ、結果的には大満足です!
    乗馬女子が、うまいのはあながち間違いでないでしょう!
    私もうまくなりたい!(笑)
    乗馬女子なろうかな(笑)