みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 491件

絵もいい

カラーのもいい八坂さん最後までかっこいいかわいいとこりもあったけど社内で幸せになれるのはいいね

タイトルが気になり購読です。

主人公のちよりは素直な子ですね。相手方に八坂さんの登場ですが…カッコいいからこそ許される役です。話が進むにつれ、言葉には出さないですがやっぱりお互いに愛がないとエッチも気持ち良くないし盛り上がらないと…

読みながら過去の自分の経験を反省、後悔を少ししました(笑)

二人ハッピーで終われて良かったです。

何度も読んでます(笑)

ソッコー簡単...って思ったけど、絵はきれいだし、見やすくてイイ。
    女の子可愛いし、お洒落。
    ただ、彼の実家。『超』気になる。
    どこぞの御曹司?ぼっちゃまだよね?
    その辺、ハッキリさせてほしかったな...
    フツー着付けとか出来ないじゃん。
    そこんとこの話が出てこなくて、残念でした。
    なんか気になる。続話出て欲しい位。

期待以上。

何しろ、八坂さんが格好いい!あり得ないと思いつつも、徐々に恋愛に発展していく二人に、ドキドキしています。カラーなのも見ごたえがあり、綺麗で良い。八坂の実家がしさんかだったりと、ベタな設定なのも面白い。

まだ半分しか読んでいませんが、、
    カラーだから少し高いけど、絵がいい感じです!たまに雑な感じがするところもありますが、、主人公も急に泣いたりでイラッとすることもあるけど…顔可愛いし、男性もカッコイイ。カラダが微妙な時もありますが、基本キレイです。
    そして彼がちょっとSっ気があるところも、いいです♪
    少しずつ読み進めます!

八坂さんが かっこよすぎです
    仕事ができて 男前で エッチも抜群で。 でもやきもちやいたり 素直になれないとことか 可愛いとこもあって 朝比奈くんはいい人過ぎでした
    もう少し絡みがあれば もっとドキドキ ハラハラした展開があったのかも
    最後はハッピーエンドで安心するのですが 少しパンチに欠けてたのが残念でした

こんな先輩彼氏が欲しい!!

完結済みだから一気に読めちゃう♪

さすがに会社の飲み会では実際にしてる人見たことないけど
    女子率の高い飲み場にいると、似たようなこといってる子多いよね
    だからこそこの展開に憧れる😍💓💓

ここからネタバレになるけど
    お泊まりして、知らない女性が乱入してきたらびっくりするよね(笑
    それがまだ私たち付き合ってる?状態ならなおさらヒビるよね(笑

by 癒桔

タイトルと、レビューの良さに惹かれて
    無料で読んで見ました。
    現実ではあり得ない内容ですが、
    良く作られていると思います。
    多少の共感できる部分もあり、
    ドキドキワクワクしながら、
    あっというまに、読み進められました!
    その後の主人公が、とても気になります!
    続きが読みたいので、次号を購入する予定です。

きゅんきゅんしました。

裸だったのに次の場面では服を着ていたり、雑な描写も見受けられ少し残念でしたが、エッチのシーンやふたりが徐々に近づいていく様子にきゅんきゅんしました。
    よかったです。

by kohime

カラーで絵もかわいくて、すきです!
    愛がないエッチかぁ…愛あるエッチの方がきもちいいにきまってる!!!