みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
先が楽しみ
無料の試し読みから、面白そうと読んでますが、なんかいい感じ?と思いながらもまだ二人とも告白してないよね?なんて読みながら想像しています。続きが楽しみです。
酔った勢いから始まった関係だけど、実は八坂さんは最初からちよりのことが好きだったのでは?
もう、とにかく八坂さんの何もかも全てがカッコよくて…妄想が止まらない〜!by 匿名希望- 0
かっこいい!
八坂さんがとにかくかっこいい!
身体の関係から始まった二人が、もう両思いなのに、なかなか進まないじれったさがいいです。by 匿名希望- 0
こんな上司がいたら・・!
絵が綺麗で、とってもエロいです。女性でも読みやすいのでオススメ♡こんな上司がいたら仕事に集中できませんね〜。
絵が綺麗
愛がなくてもエッチは気持ちいい?
というタイトルの割には、最初のエッチには愛が感じられなくて…
でも次第に深まる二人の仲に、毎回ドキドキしながら読んでます♪
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルから
タイトルからどんな話か気になったのと、登録件数が3000人以上だったので購入しました。はじめは無理のある設定と思ってましたがどんどん話がおもしろくなってきました。最終的どうなるのかが気になります。
読みやすい
絵がキレイ。初エッチまでの展開はどうなの〜と思ってましたが、徐々に気持ちがみえてきて安心して読めるようになってきました。続きが早く見たいです。
面白いです!!早く続きが読みたいですがどうしてもマンネリ化が始まってきているので綺麗な形で完結してほしいです。
初めはこんな事ってありえない!!
酔ってるとは言え展開早すぎ。と思い読みはじめましたが、徐々にお互いに惹かれあう気持ちがみえはじめ、ドキドキ倍増。
これからどうなる?
やっぱりはじめから愛があったからエッチがよかったのか?
もっと読んでその先を知りたいです!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がカラーで綺麗です。
いつの間にかほぼ恋人のように過ごしているので早く両思いになって完全に付き合ってほしいです。by 匿名希望- 0