【ネタバレあり】Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?のレビューと感想(3ページ目)
きれい
絵がとてもきれいでした。
カラーだしとてもよかった。
ふたりもと両思いなのになかなか言えないし、花火に告白かきけされちゃったり、なかなかくっつかなかったけど、心も結ばれてよかったby 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛物が好きなので読んでみました!!最初の始まりも素敵だし、主人公の女の子が本物の愛を見つけそうな予感!!
絵が綺麗です!!とにかく綺麗でしかも私好みの絵のタッチです!!
カラーってところが読みやすくてまたいいですよね( ^ω^ )
八坂先輩のことを徐々に意識していくあたりもいいですね!
きゅんきゅんしますね!
お風呂でのシーンもカラーだからかよりエロさが増して見えるような気がします!!(笑)
とにかくエロくきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
カラー漫画ですが、絵がキレイで読んでいて退屈しませんでした!ちよりちゃんがどんどん積極的になっていくところも見所かと思いました!
オールカラーで読みやすい作品かと思います。
ただポイントが高めですね。
まぁカラーですし、仕方ないのでしょう。。
主人公のちよりちゃん。
どこにでもいそうな普通の女の子です。
ただちょっと間抜けなのかな…人前でエッチがどうこうって言いませんよね。。
そして若干、いやかなり八坂先輩に流されてる感が強いですね。
タイトルには愛がなくても…とありますが、この二人には愛があると私は思って読んでいます!by 匿名希望- 0
絵もいい
カラーのもいい八坂さん最後までかっこいいかわいいとこりもあったけど社内で幸せになれるのはいいね
by とととととい- 0
タイトルが気になり購読です。
主人公のちよりは素直な子ですね。相手方に八坂さんの登場ですが…カッコいいからこそ許される役です。話が進むにつれ、言葉には出さないですがやっぱりお互いに愛がないとエッチも気持ち良くないし盛り上がらないと…
読みながら過去の自分の経験を反省、後悔を少ししました(笑)
二人ハッピーで終われて良かったです。by 匿名希望- 0
カラーいい
カラーが新鮮でいい感じです!
ですが個人的には色がついた事で生々しく感じてしまうところもあったりイラストが若干雑かなぁと感じてしまうところがありました、、
内容的にはアリだと思います
ヒロインの表情がとても可愛らしくて見ていてきゅんきゅんしますしヒーローも中々イケメンで見応えがあります!
もう少し絵が綺麗ならグットでしたby 匿名希望- 0
やばい♡
なんとなく目に入ったので試しに
1話読んで見たらすぐにハマっちゃいました!!
最高です!!
八坂さんがイケメンで完全にやられました!
ちよりちゃんもかわいいし。
話の内容もすごくトキメキますし、憧れちゃいました(笑)
カラーなので読みやすいから本当におススメです!!
最後くっついてよかったー!!
きゅんきゅんさせていただきました!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絵の感じがすごく好きなのと、どうなるの??って毎回きゅんきゅんさせられてました。こんな恋愛したことないからこそ、実際にあるのかな??ってそれもまたきゅんきゅんで妄想も膨らんで毎回楽しく見てました。最後は良かったって気持ちになり凄く話のなかに入り込んでました。内容もですが絵が好きなのでまた他のも読ませてもらいます。