みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいんだけど
いいんだけど、これ、カラーである必要ないし、カラーでなかったら、全然あかん部類のやつかも。
男性がかっこいい特に花の丸み具合。by ストームん- 0
題名だけで読み始めましたが、最後は両思いになって欲しいと期待しながら読み続けたいと思います。八坂さんがカッコイイ😍気に入りました
めちゃめちゃ
良かったです!!
最初は気持ちよくないって意地張ってたのにどんどん好きになってく気持ちが可愛かったです!八坂くんイケメン!カラーでエロさもより強くてオススメの作品になりました。by 匿名希望- 0
いいです!
絵がまずとても好きです。女の子も可愛いし、彼もイケメンです!ちょっと明日だけのあるところがまたとてもいいです!
by にゃんころりん。- 0
続きが気になります
試し読みでちょこっとだけ読みました!続きが気になりすぎます!
玄関先の続きは?!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
長いので途中で購入やめてました。
久しぶりに読んだらはまってしまい、一気に続きを購入しました!
絵も美しく、購入して良かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
彼がエッチで良いですね!ちよりちゃんもドジで可愛い、でもスタイル良いし好感持てます。もっと2人のラブラブなところが見たかった、再開を望みます!
大好き
読破しました
この2人ほんと好きだな。ヒロインは性格可愛いし、スタイルいいし。ヒーローも男前。周りの人たちも根っから悪い人いないし、楽しく読める。by 匿名希望- 0
年上!仕事でから上司!大好きです!八坂さんもカッコ良すぎますが、ちよりちゃんも可愛いです。見守ってくれてる関係、素敵ですね。
最初は60ポイントで高いかなーとおもったけど、カラーで絵もきれいだし一気に最後まで読んでしまいました😆ちよりもかわいいし八坂さんもかっこ良くてよかった😍😍