みんなのレビューと感想「ネガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん。最高。
個人的にはピアスのお話が好きです。
でも他も同じくらい良かったです。
ポジに比べて切なさがあるような作品ばかりですが、思わず感情移入しちゃいました。by 匿名希望- 0
はらだ先生さいこー!!!本当にどの作品をよんでも読みごたえがあります。切なくてリアルだけどありそうにない展開だけどどこか感じた気持ち。
表紙にひきつけられ、そこを越えて行く身近さ。。中身があり深いをですよね。by 匿名希望- 0
切なさが
ネガとポジどっちも購入しましたが…ネガは切ない!!
恋愛のちょっとした、スレ違いがスッゴク綺麗に描かれてる。自分のエゴが生んだスレ違いに翻弄される姿は必見!!by 匿名希望- 0
ネガだけに暗いです。闇です。人格的に捻じ曲がってる人多いです。愛はあるんですけど方向がおかしいです。でも萌えます。
。
Twitterの広告を見て先が気になってしまい、読んでみた。ドロドロのBLでよいです…。たまりません。
ほんとに最高。はらださんの作品ぜんぶ最高です、
ちょっと悲しげな短編が多いです、リスタートは非現実的ながらとっても人間味に溢れていて、魅せ方もうまくて読み入って、リスタート ミキで思わず涙しました。by 匿名希望- 0
リアルな恋愛観
漫画としていわゆるホモを読んで楽しんでるので、作品の中で「ホモはきもい」という流れになるのは少しな苦手でした。
やるせない
はらださんの真骨頂である、ほの暗くてやるせない、人間のどす黒い感情や、執着心などがぎゅっと詰まってます。でも不快にはならないすごさも。
全話購入しました。全部の話がすごく良いです…もどかしくて報われなくて、でもみんな一生懸命恋してて、何度も何度も読み返しました。おすすめです。
はらださんの作品!
流石はらださんの作品です!
期待を裏切らない読了感、
苦々しく、どこか鬱ぐらい気持ちを抱かせてくれる感じがたまらなく大好きです。by 匿名希望- 0