みんなのレビューと感想「ネガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はらださんの作品!

流石はらださんの作品です!
    期待を裏切らない読了感、
    苦々しく、どこか鬱ぐらい気持ちを抱かせてくれる感じがたまらなく大好きです。

はらだ先生の作品はBLが苦手な私でも楽しく読めます。
    ほかの作品を否定する訳ではありませんがどうしてもストーリーより絡みをメインにした作品は入り込めず読めないのですがはらだ先生の作品はストーリーが深すぎてとまりません。
    この作品は短編だったのでサクサク読めて更によかったです

くせになる

はらだ先生の作品は普通のblとは違いどこか切なさがあり人間関係のドロドロとした癖のある作品が多いです!面白いです。

はらださんの作品は何を読んでも心がキュッってなります。
    人の心情を表情に出すのが上手く、セリフがなくても想いが伝わってきました。
    読むか迷ってたけど、読んでよかった。

ただ切ない!だけど純愛
    読んでいてとても嬉しくもなった

切ない

なんだかどれも胸が切なくなる、とても綺麗な話
    BLだとかそんなのは関係なく恋愛マンガとして美しいと思います

あー

クソ切ない。この心苦しさをいつも原田さんは残して行く。恋愛なんて本当は漫画みたいに綺麗に行くわけがないって、この漫画だけはいつも本当の恋愛をみさせてく」る

オムニバス

リスタートと私たちはバイプレイヤーが面白かった。リスタートは切ないですね。

薄暗い話

も、魅力的に描かれるのだから、はらだ先生って…何者ですかっっっv
    やはり、同時発売だった「ポジ」も、是非見ていただきたい♪
    どっちを先にしても、問題無いし♪

切ない

個人的に絵も内容もとても好きです。読み終わった後に切なくなります。長編で読みたいなとも思いながら、短編だからこそのよいのかも、、でもやっぱりどれも長編でよみたくなりますっ