みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです!
    メシア君の後日談が読めて嬉しいです。
    ネガはちょっと切ないエンドのお話ばかりでしたが(もちろん好き)、このポジは全てハッピーエンド...というかほんわかエンドで楽しめます!

是非、変愛も買って続けて読んでください!メシアの〜シリーズの受けの振り回されっぷりがすごい。そして最終的にはこの人とくっつくんだろうなぁと私もマスター目線で見守っております(笑)

いやー。圧巻です。はらださんの作品はなんといってもストーリー性で、絵も綺麗なのですが、どこか掴みどころのないかんじがして、それもまたお話に合ってます。ハッピーエンドなはずだけど、どこかダーク。

助手が良い…!!

宇宙のもずくの助手のS具合が超良かったですね…!!!表情の描き分けが上手くて、絵全体もとてもキレイで読みやすかったです!

はらだ先生最高

作者買いです。
    はらださんの描く絵、お話がとても好きです。
    ギャグもコメディもシリアスも独特で、作者さんの世界観が確立されてて、それから何より絵の雰囲気が唯一無二です。
    ネガを読み終わって、こちらの方はなかなか全話購入まではいけてなかったんですが、やっぱり好きすぎて我慢できなくなったので購入。
    記念レビューしました。

他の作品もそれぞれ大好きなのでそのうち電子でない方も買おうと思っています。

はらだ先生の作品は
    ディープ系をいくつか読みましたが
    ポジで、ぶっ飛び設定大いに楽しみました
    ハマってしまい、あらすじから
    変愛→止まり木→ワンルームエンジェル
    一気読みです

宇宙のもずくの博士可愛いなぁ!ジジィ口調とのギャップが!触手とかおバカな発明品とか、何も考えず笑えます。

「ネガ」の方も読んでいますが、雰囲気が全然違くて、さすがはらださん!という感じ。大好き!

はらだ様の作品は苦手な人、好きな人とキッパリ分かれる作品が多いのですが、これはそんな苦手意識のある方でも大丈夫な作品たと思います。

完全なるエロティックな作品、と言うよりもギャグ漫画色強めでした。でも、人前では読めないくらいの興奮は味わえます。

はらだ先生の作品はほとんど読みましたが、私の中でメシアシリーズは最高でし
    た。ヘンアイの中の一冊品でしたが続編が読めて満足です。