みんなのレビューと感想「ポジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はらだ先生の作品大好き!
歪んだ愛情もきゅんときます。
恋愛とやじるしに繋がりがあるので、そちらから読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
いやー。圧巻です。はらださんの作品はなんといってもストーリー性で、絵も綺麗なのですが、どこか掴みどころのないかんじがして、それもまたお話に合ってます。ハッピーエンドなはずだけど、どこかダーク。
助手が良い…!!
宇宙のもずくの助手のS具合が超良かったですね…!!!表情の描き分けが上手くて、絵全体もとてもキレイで読みやすかったです!
はらだ先生最高
作者買いです。
はらださんの描く絵、お話がとても好きです。
ギャグもコメディもシリアスも独特で、作者さんの世界観が確立されてて、それから何より絵の雰囲気が唯一無二です。
ネガを読み終わって、こちらの方はなかなか全話購入まではいけてなかったんですが、やっぱり好きすぎて我慢できなくなったので購入。
記念レビューしました。
他の作品もそれぞれ大好きなのでそのうち電子でない方も買おうと思っています。by 匿名希望- 1
宇宙のもずくの博士可愛いなぁ!ジジィ口調とのギャップが!触手とかおバカな発明品とか、何も考えず笑えます。
「ネガ」の方も読んでいますが、雰囲気が全然違くて、さすがはらださん!という感じ。大好き!by 匿名希望- 0
はらだ様の作品は苦手な人、好きな人とキッパリ分かれる作品が多いのですが、これはそんな苦手意識のある方でも大丈夫な作品たと思います。
完全なるエロティックな作品、と言うよりもギャグ漫画色強めでした。でも、人前では読めないくらいの興奮は味わえます。
はらだ先生の作品はほとんど読みましたが、私の中でメシアシリーズは最高でし
た。ヘンアイの中の一冊品でしたが続編が読めて満足です。by 匿名希望- 0
控えめに言って最高
ずっと気になってましたが思い切って全話購入し読むことに。結果良かった。控えめに言って最高でした。今まで読んだことないような新鮮な感じが良かったです。
メシア様、ウケる。マスターの全力ではた迷惑な気持ちがよくわかるし、つたわってくる。まぁ寝たら新しい世界ひらけちゃって、それで相性よしならハマるよね。友達ごっこ装ってた男がキモかったな。そこも上手く描けてたとおもう