【ネタバレあり】夜明けを待つ君のためにのレビューと感想
すっきりしないな
過ちは誰にでもあると思う…
問題は後をどうするか??
自分はゲイなのに…
一緒にならないのに何故子供を産ませたのか?
養育費や生活費をきちんと払ってる良い人みたいになってるけど…女も女だけどね😮💨
ただの無責任で身勝手な男にしか思えない💦by 許せない- 0
学生攻めのスーツ受け良きでした
そして「こー見えてバリネコ」って言われる位男っぽいイケメン受け
周りのオネエたちにツッコミ入れられながら
年の差乗り越えラブラブなとこが
良かったby ぷられーる- 0
ナオ
ナオさん、妙子と玲に対するケジメが、一緒に育てているのが人となりをあらわしていた。
もう恋愛してもいいんだ、恋愛なんかできるのか?でトーマと出会って、まさかの玲と同じクラスとかビックリ。
トーマは病気をして大人になる保証あるのかって重い悩みを抱えてた。
10話で終わりは残念。もっと先を読みたいです。by 碧緑- 0
純な男の人がいるなんて
一夜の出来事から、父とは名乗らずに子供に接してるなんて。しかも陰で親の役目も果たして、イクメンパパ。
自分のことを後回しにしてたのに、トーマと出会ったことで、周りの応援もありつつ2人が結ばれてすごく素敵です。by たかまき- 0
なんだか
偶然出会った2人…
何となく始まった関係…
でも、2人のせつない感情が…
一気に読みましたが…
これから先も
ゆっくりと時を進めてほしい2人だと思いました。by ちいちいー- 0
面白いけど
お話は良かったんですけど、なんだか不完全燃焼的で、読み終わったらもやもやしてしまいました。いろんな想像ができますが、ちょっと私には合わなかったかなー。
by あこ2006- 0
消化不良
アラフォーのゲイなのに子持ちの直とDTDKの当真。
2人はお互い秘密を隠しながら惹かれていく様が切ない感じで展開していきますが、直のゲイ友や幼馴染みで子供の母親の妙子が優しくていいキャラしてるのであまり重さを感じずに読めます。
ラストに2人は秘密を打ち明け合いますが、肝心の子供にまだ父親だと名乗ってなかったり、同クラの友達がその父親の恋人だとか打ち明けないといけない事とか棚上げされた状態で終わってしまってるのが気になりますが、性格は妙子にそっくりだという件があるのであっさり受け入れるのかな…。
直と当真、2人で一緒に乗り越えていけば…みたいな感じなんですかね。by かなふく- 0
どうしても女性目線に読んでしまうので…
幼なじみの人と一夜の過ちで子供ができて、いろいろ面倒もみてるのはすごくいい!!
のですが、その幼なじみの人はそれでよかったんかなぁ。実は好きなんじゃ?とか勝手に考えてしまった。by 匿名希望- 0
アラフォーの受けと高校生の攻めなんてパッと見て不快な組み合わせになりかねないのに、この話は優しく温かな気持ちになりました。
それぞれの抱える秘密も登場人物の優しさでそっと解されていく感じでした。手を出し過ぎず、まわりにそっと支えられている感じの良い人間関係が素敵でした。
エロもしっかりあって、線の強すぎない程よい筋肉の感じが良いです。
完結してますが、続きがもしあるなら2人のその後が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵は好みではありませんがストーリーがしっかりしていて泣ける部分もありとても良かったです。えろいシーンも結構あります。