みんなのレビューと感想「夜明けを待つ君のために」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切なくて優しい❤️
親子ほどの年の差ラブですが、
年上受けがちょっと恥ずかしがりで
可愛い💕
攻めの年下君はこれまた初々しくて
いい感じ!
最後に色々な事を二人で乗り越えて
いく姿がジーンときます😭
おすすめです💖by タムA- 0
すごく、ドキドキしながら読みました。ストーリーもしっかりしていて、それでいてなんだか切ない。BLで読み返した物語は初めてでした☆
すっごくドキドキ キュンキュンしながら読むことが出来ます 続編があれば絶対に購入したくなるストーリーです
「恋に年の差なんて関係ない!」というのを切に感じました!
最後は涙が止まらなかったです!!
ぜひいろんな人に読んでほしい!by 匿名希望- 1
良かった
読んでいて一気に引き込まれました。
ただのBLではありません❗
やっぱりこの作者さん好きです。
新作待ちどうしいです。
最高です❗by 匿名希望- 1
優しい人たちがいっぱい
絵が肉肉しいから苦手な方はいるかも。
ただお話は読んで損はしないです。
出会いは軽いっ、という入りですが、
その理由は重めで、親父×少年も納得です。
最後があと1ページでも欲しかったです。by お匿名希望- 1
よかった(*/ω\*)
絵に引かれるよりもレビューの高さに引かれて一気読み。
この短さで、きれいにまとまってるし、おっさんなのにエロいし、童貞なのにエロいし。きちんとやるだけじゃなく内容もあるし。
別の方もかかれてましたが、後日談のいちゃこら話とかみたかったな…。でも満足‼
読み終わってから少し、このまま幸せであれー、と余韻に浸りました(笑)by ムードクラッシャー- 1
素晴らしい
期待を裏切らない可愛さとエロさでした!ストーリーもしっかりしてて泣ける!大好きなお話のひとつになりました。
さすがです
ストも丁寧だし、エロも違和感ないし…
キャラの心情描写も丁寧で、ちょっと切ない位に引き込まれます。
サブキャラ達も個性あって良い味出してるので、より2人の人間性に深みが出てます。
この作家さんの描く人はどれも人間味があって暖かくて好き(*´꒳`*)
作品としての完成度高いので☆は満点!
全体的に良くまとまっていて満足なんですが…
ただキャラに愛着持っちゃっただけに後2話位続けてお互い一山越えたその後の2人のラブラブっぷりもっと見たい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後日談としてでも良いので激しく期待してます!( ;∀;)by 匿名希望- 5
りーるー作品は外れない
りーるーさんの作品は♀×♀かショタが最初に載せられる事が多く、そう考えたらガチ♂同士作品も書いてるし本当に幅広い方なのだなぁと拍手を送りたくなる。
この作品はそんなりーるーさんの技術がギュッと詰まっている。
電子コミックには有り難い際どい部分の書き方やオッサンはガチネコになると凄く若々しく可愛くなっちゃう所とか、タチの彼は幼さ残る綺麗系イケメンとか。
オッサン書いてるけど全然イケる。笑
りーるーさんの作品はこれまで出た作品が期日を持って掲載終了になったものもあるので気になる方は是非の読んで欲しい。by ごるべーざはちこ- 8