みんなのレビューと感想「夜明けを待つ君のために」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっとずっと大好きな作品です、複雑な家庭環境なんて愛さえあれば乗り切れそうだし、受けのおじさんが何より気持ちよさそうなのがとっても好きです……!

すごく、ドキドキしながら読みました。ストーリーもしっかりしていて、それでいてなんだか切ない。BLで読み返した物語は初めてでした☆

「恋に年の差なんて関係ない!」というのを切に感じました!
    最後は涙が止まらなかったです!!
    ぜひいろんな人に読んでほしい!

最初は

絵は好みではなかったけど、レビューの高さだけで読んでたら、あとは話に引き込まれて一気に読んでしまいました。今までBLは恋愛とエロだけかと思ったら、違うものもあるのだと初めて知りました。BLで初めて泣けた作品です。この作品を読めて良かった(≧▽≦)

良かった

読んでいて一気に引き込まれました。
    ただのBLではありません❗
    やっぱりこの作者さん好きです。
    新作待ちどうしいです。
    最高です❗

よかった(*/ω\*)

絵に引かれるよりもレビューの高さに引かれて一気読み。

この短さで、きれいにまとまってるし、おっさんなのにエロいし、童貞なのにエロいし。きちんとやるだけじゃなく内容もあるし。

別の方もかかれてましたが、後日談のいちゃこら話とかみたかったな…。でも満足‼
    読み終わってから少し、このまま幸せであれー、と余韻に浸りました(笑)

素晴らしい

期待を裏切らない可愛さとエロさでした!ストーリーもしっかりしてて泣ける!大好きなお話のひとつになりました。

りーるー作品ハズレ無し。

ショタものが多いですが、これは男子×男性のお話。

シリアスな話も出てきますが、素敵なエロさもあり満足です。

BLも、ハッピーエンドがいい。

さすがです

ストも丁寧だし、エロも違和感ないし…
    キャラの心情描写も丁寧で、ちょっと切ない位に引き込まれます。
    サブキャラ達も個性あって良い味出してるので、より2人の人間性に深みが出てます。
    この作家さんの描く人はどれも人間味があって暖かくて好き(*´꒳`*)

作品としての完成度高いので☆は満点!
    全体的に良くまとまっていて満足なんですが…
    ただキャラに愛着持っちゃっただけに後2話位続けてお互い一山越えたその後の2人のラブラブっぷりもっと見たい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    後日談としてでも良いので激しく期待してます!( ;∀;)

りーるー作品は外れない

りーるーさんの作品は♀×♀かショタが最初に載せられる事が多く、そう考えたらガチ♂同士作品も書いてるし本当に幅広い方なのだなぁと拍手を送りたくなる。

この作品はそんなりーるーさんの技術がギュッと詰まっている。
    電子コミックには有り難い際どい部分の書き方やオッサンはガチネコになると凄く若々しく可愛くなっちゃう所とか、タチの彼は幼さ残る綺麗系イケメンとか。

オッサン書いてるけど全然イケる。笑
    りーるーさんの作品はこれまで出た作品が期日を持って掲載終了になったものもあるので気になる方は是非の読んで欲しい。