みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
ガッチリ体型が好きなのでとても良かったです♡ちょいヘタレ(バカ?)系xTheイケメンが凄く良かったです
絵は好き
筋肉系は好きじゃないのですが、イクヤスさんの作品は好きで今回購入しました!
個人的には他の作品の方が好きかも!
ただ、絵はやっぱい男前でエロくて素敵です!by 匿名希望- 0
圧倒的肉体美
表紙の松井さんに釣られて購入したら案の定ドハマリでした!
男前受け最高ですね〜
里村だけじゃなく松井の方も敗北感を感じていたのが意外。
全編にわたってお色気炸裂の肉体美から目が離せません。
個人的にはトレーナー×ボクサーの話がお気に入りです。by 匿名希望- 2
イクヤスさんの作品が大好きですべて目を通していますがこれが一番大好きです!
お互い意識していなさそうで結局は尊重し合いながら恋愛しているふたりがエロくて可愛くてたまりません!by Tukubaman- 1
表題作以外も面白い!
個人的には良い話とそうでもないのが混じってる感じなので、☆4で。あくまで好みです。
ガチイキ挑発&爆発→
とにかく筋肉受けが格好いいです♪
ヘタレでエッチな攻め(開発部)とスーツが似合う格好いい筋肉受け(営業部)の話です。
飲み会で酔っ払った勢いでエッチな対決をすることになり、、、
書き下ろしが二人の関係をあらわしていて、面白い(笑)
2話分+書き下ろし(?)でボリュームもあり、内容も満足です!
課長→
☆5以上
個人的にはこれが一番好みです!
コネ入社の不真面目な部下の攻めとその上司の課長の受けの話です!
課長が攻めの責任を取って部長にエッチなお仕置きをされてるのを見た攻めは、課長にご褒美なエッチをしたくて、、、
課長の色気が凄くて、最終的には攻めはわんこに(笑)
バカは→
☆3.5
面白いことにはなんでもしたがる攻めとバカというか天然?な受けの話です。
受けを騙してエッチな特訓をするうちに、、、
エロさはあるけど、個人的にはあまり好みではなかったです。
無防備→
幼馴染みの大人で優秀な攻めとグレてた時期もあるけど実は真面目で甘えたがりの受けの話です。
成り行きで親父さんも含めて同居することになり、、、
2話分あって攻め受けそれぞれが中心の話です。
受けの距離感のなさがかわいい♪
個人的には親父さんが好みです(笑)
渇欲→
☆2.5
ボクシングのトレーナー(攻)と選手(受)のお話です。
1話分しかないので内容的にはあっさりしていて、そのほとんどがエッチなシーンです。
個人的にはくっつく過程とかも楽しみたいので、そこまでって感じです。
読み切りなのかな??by のぼる♪- 2
とにかく男前 笑っ
がたいいい男前が受けとかツボでした‼
絵も綺麗で、読みやすかったです‼
続編あれば読みたい!!by 匿名希望- 0
男前マッチョ受けが好きなので購入しました。
絵はきれいですごくいいんですが、話の内容が面白くもなくつまらなくもなく、といったところなので☆3by 匿名希望- 0
エロ
イラストが綺麗で、初めてBLを読みましたが、読みやすかったです。
他にも色々と読み込んでみたいと思います。笑by 匿名希望- 0
よすぎ!
なんだこのお互い惹かれてた感!素敵です!エロシーンも思った通りな感じで買ってよかった!6話までしか買ってませんが気が向いたら続きも買おう。
男前えろ
イクヤス先生の描かれる男性の身体は筋肉がむっちりとえろーいです(笑)男前な受けに惹きつけられました。