【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(4ページ目)

えーと、両方のタイプですか?

ネコも、たち?も両方あり?
    二人のやりとりがコミカルだけどリアルでエロ可愛といったところでしょうか。

by 承子

マッチョ好き

受けが好きすぎる。

物語の背景もちゃんとしてて人間的にも好きだー!!
    2人とも敗北感を感じつつ、目を逸らさないとこも良い!

作品集

色々な作品が詰まっている作品集です。
    全て購入しましたが、どの作品も好きですが1番はガチイキ挑発ナイトが1番好きです。
    才能に嫉妬しつつもお互いをリスペクトするところがとても良いです。

無料配信の一話しか読んでいませんが、絵がゴツイのでエロもかと思いきや、コミカルに描かれていたのでゴツイ系苦手でも読めました。ちょっと続きが気になります。

最高!

ほんとにもう最高です。
    作者さんの作品が大好きすぎて全部購入しています。お互いの思いや葛藤もあり
    ストーリーも素敵ですが、とにかくラブラブが見られるのがいいです

松井イケメ~ン

なのに受けとか、たまらん!絵が好き、マッチョなラインがいい!芸能人に例えると誰なんだろ、もしかして実写化された??ら誰が適役だろうとか、そんな想像しながら何回も読みました、沼です!

わからない

全くおバカな意地の張り合い。アルコールの勢いで、変な自慢話が始まってしまう。よく知らない同士だからこそ、引っ込みがつかなくなってしまう。

飲み始めてから

飲み始めてから1時間後にもうこの会話ですか笑
    これからどういう流れで恋愛に発展するのかがたのしみです!

表題作だけ読みましたが、最初は攻めと受けが逆だと思ってました(笑)でもヤンチャな攻めのおサル加減に、冷静な受けが対処していてこれはこれで悪くない設定🎵

ガタイも良くて、男の中の男みたいな見た目の男性が受けっていうのは新鮮で、見ていて飽きないなと思いました!