みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最近一番

最近一番はまってます。
    同僚と酔っぱらって、勢いでやってしまう。その快感が忘れられず…という感じ。
    両方マッチョなのがまたいい!マッチョな肉体の絡みはいいてますね♪
    とにかくエロくてはまってます。この作家さん好き。

お酒の飲み比べからの
    その対決になるとは(笑)
    でも友達の友達の友達って
    関係が遠すぎてどうしたらいいか
    分からなくなりますね(笑)
    何となくどっちが攻めでどっちが受けなのは分かるけど今後の展開に期待です!

キュンキュンを望むなら違うけど、これはこれで楽しい作品です。なんといっても、受けごごついほう!あまり、この手の受けは読みませんが気になったので購入です。話もサクサク読めていい!10話ぐらい読めば終わる

マッチョな2人の絡みです!
    絵がとてもキレイで筋肉とかすごく丁寧に描かれていて、見ているだけでも惚れ惚れします♡
    受けが男前で、マッチョなんだけど、そんなに暑苦しくないというか、サラッと読めてすごく良かったです☆

イラストがかっこいいですね。
    イケメンばっかりの登場でドキドキします!
    ストーリーもわくわくする内容で楽しく読ませて頂きました!

読んでみた

お試し読みあったのでそれをとりあえず読んだんですがいつの間にか追加で続き買ってしまいました………男の子がかわいい…ガチムチなのにかわいい、とてもいい

ハマる!

表紙からいいなと思って読んでみたら最高でした!絵も好みだし受けがタイプすぎてめちゃくちゃハマりました( 笑 )

展開がおもしろーい!

おもしろくって、ちょっとクスクス笑っちゃった(^w^)まだ途中までしか読んでませんがおもしろいです♪

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
    続きが気になったのでポイント追加してみます。

えろい

恋愛どうのこうのより 興味から意地になってエッチなことを張り合い出すと言う ありそうななさそうな展開