【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
うわあ!
甘え方が素直でとてもかわいい!!
甘え方を知らないだろうに
職場の人達のおかげだと思うと
本当に良かったねってなる!
本当なら嫌いになるだろうに
頑張る理由もかわいいし
良い子だなってのがとても
伝わりました!!!
自分自信、甘え方が分からないので
こういう職場や叔父さんに会って
みたいなってとても思ったし
羨ましさがやばいです!!by 匿名希望- 1
イケメン過ぎる二人に釘づけです
イケメン過ぎる受けが色っぽくて、優秀だけど変態チックなイケメンの攻めって!
ドストライクです。
絵もきれいでストーリーもテンポ良くて
サクサク読めて追加課金しちゃいました。
読んだ後の清涼感がやみつきになります。by kamelove- 0
作者さん買いです。
基本的にマッチョは好きではないんですが、読んでいたら受けが可愛く思えました(笑)
友達の友達くらいの距離だったのが、一気に縮まったのが良かったです。
友達の友達というのも偶然じゃない辺りが萌え要素です(笑)
エロの描写も良くて今後も新作が出たら買いたい作者さんになりました。
続編を希望したいです。by 匿名希望- 0
男前
作者さんが好きで買いました(*・∀・*)ノ
受けの男前がめちゃいい!
スゲーエロいのに、なぜか男前(*・∀・*)
攻めもヘタレかわいくて(笑)
ガチムチなのに、絵が綺麗だからスンナリ読めてすごい好きですー(о´∀`о)
他の話も、ほんわか可愛くて楽しめましたー(о´∀`о)
甘えん坊のお話が、個人的にはすごく好き❤by 匿名希望- 0
絵がきれーぃ。内容もモゾモゾする感じが良い。普通ゲイの性描写って異性からすると気持ちよいものではないはずなんだけど、もっとよみたくなっちゃいましたー。あーでもポイントが足らないから来月まで持ち越しですな....にしても酔ってお互いの股間をまさぐりあうとは(笑)この世に同性愛がある事実ゆえに実在してるのかと思うと不思議な気分でした。
by ありみず- 2
尊敬
相手に興味を持つところが仕事面でのリスペクトってのが良かったです。
身体がごついのはちょっと苦手です。by 匿名希望- 0
はじめての作者さんです!すごく好きでした。
受けの男前さと攻めのヘタレぶりがとてもいいです!面白く楽しめます!by 匿名希望- 0
会社で仲が良いと有名な4人のうち2人が酔っ払った勢いで、早漏加減を知るためにタイムを図る勝負をする。
初っ端エロ
イケメンとイケメンのホモはなかなかなえろさで、たまったもんじゃないっす。なかなか、最初は気が合わなそうな感じなのに酒入ったらもうあそこが黙ってなくってって感じでしたね
by ケト- 1
筋肉!
仕事が出来る体育系2人が、酒の勢いからいろいろやらかしてしまう馬鹿で可愛い展開がとても楽しかったです!