みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

がちむち

ガチムチのお兄さんの体がステキすぎる!ノーマルじゃ無いけど、このお兄さんならアリでございます!汚くない!

受けがかっこいい!

こんな男前な受け見たことがない!どうみたって攻め!という感じなのに…。Hシーンの受けが可愛く、そのギャップにやられてしまいました。できることなら続編が読んでみたいです。

BLらしい絵ですが、きれいでいいと思います。
    個人的に、受けは華奢でかわいいのが好きなので、話とかはあんまり好みではなかったです。

読んだ時 受けと攻めが逆だと思ってたので ビックリしたけど マッチョの受けも 有りですね🎵すごい良かったです

松井さんのガチムチボディは、男前過ぎて攻め側かと思いましたが、、、
    里村さんのしつこさは、うざがられるんでしょーね(笑)

普段BLはあまり読まないんですが、ジャケ絵に惹かれて1話だけ読みました。
    体育会系の悪ノリ部分のみで終わってしまっているんですが、このノリでなら読めそうな気がしました。

普段は全然読まないタイプの絵だったけど、キレイだったので意外と読み進んでしまった。受けが見た目も性格も男前であっさりしていて良い。

タイトル通りの展開(笑)お酒の勢いで、いかせあいっこがはじまります。どちらが先にいかせるかの競争。ストーリー的に力技かなぁ。はじまりはコメディーっぽいです。

男って馬鹿……

バカが酒に飲まれるとろくなことを思いつかない、ということを絵に描いたようなお話。
    しかし妙にリアリティがあって笑える。
    そのくせリアルを追求するためか、最初の二人抜けが言い訳くさかった。
    しかしあまりのバカな展開に、オチの想像が百パーセントついているのに次話購入してしまったので、この回は及第。
    しかしこーいうコト、体育会系男子ならフツーにやっていそうだ。

イラストが綺麗で体格良い感じか好みです!
    キャラの性格がもっと可愛いさとかあるとなお良いかなと個人的に思うとこではあります。
    好みの問題かな。