みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

ストーリーが面白いです!

同級生がアイドルなのにバレないという設定が、普通バレるんじゃないかな?と少し不思議に思う部分はありますが、最後まで面白く読めました!

ドキドキ💓

アイドルと秘密のお付き合いって、少女漫画的王道設定ですよね。わかっちゃいるけどドキドキします💓 キラくんはとってもSっ気が強いですが、優しいところもあってそのバランスが絶妙です。

by サケ

こんなに綺麗なアイドルにいいよられたら、誰でも落ちますよね。
    自分だったらと考えるのも面白かったです。

んー

絵はめちゃ好きなんだけど、なんか主人公のヒロインにイライラする‥
    漫画だから仕方ないけど余計な行動ばっかりすんなよ!って何回もツッコんでしまった(^ω^)

キラ君、突然の豹変に感じてしまいました。どこがきっかけなのかイマイチわかりませんでした。ただ、普段は冷たいキラ君がたまに見せる優しさに、キラ君の本質を見て惹かれてるところは理解できました。

by ynk

スラスラ見れた

スラスラとどんどん見れました。
    絵もキレイで見やすいです。
    男の子の顔が本当にキレイに描かれてます!
    隠してアイドルやってることも、他のメンバーについても、もう少し詳しく見たかったなと思います。
    なので3で。

作者さんが好きで買いました。やっぱり絵が綺麗で可愛くて大満足です。お話もおもしろかったです。ただ、終わり方が中途半端だなーも思いました。

アンナ先生のNLはこれが初めて読みましたが、
    一般人とアイドルのありきたりな展開だなぁと。
    もっと、ラブラブなシーンがあってもよかったかなぁと
    男の子はカッコいいですね!

いい

ドキドキしながら読み始めると、よくクラスにいる男の子だと思っていたらまさかアイドルのあの人が。じつは腹黒

皆さんも書かれてましたが…

最初は良かったのに打ち切りかと思うほど唐突に終わってしまったのがなんとも残念です。こんなに突然終わっちゃうんじゃなければもう少し評価も上がるのになぁ。