みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしただけですが、きになりすぎて購入しようかな、かっこいい幼馴染なんて、いたことないから、本当うらやましい笑

幼馴染と

しばらく合っていなかった幼馴染と久しぶりの再会をして相手の成長に戸惑いつつも嬉しく思っていた主人公
    講師の仕事をしていると知って自分も勉強を見てもらおうと思ったのにまさかの性指導!?

幼馴染とのエッチドキドキです。

3p

女性1人男性2人の3Pが好きなので
    こちら読みました。
    床上手も花嫁修業って事で幼馴染2人にえっちな指導を受けるのですが、
    体位とか、ちょっとハラハラする場面とかあってよかったです。

狼、赤ずきんのくだりは特になくても良い気がした。
    あのくだりをするのであればもう少し話を続けて欲しかったのに、いきなり終わってびっくりしました。

明るいえっち(笑)。

ヒロインも相手の双子くん達も、なかなかな事情を抱えているのに、『それはさておき』って感じで明るく楽しもうとしている事、そして、彼等のヒロインを大切に思う気持ちからの行動のあれこれが、笑えて泣けました。
    単純なハピエンではなく、彼等の未来は明るいばかりではないけれど、何とかなる方法が見つからないかなと、そうあって欲しいなと、思わせられました。
    エロだけでも、取り合いドロドロドラマだけでもない、まとめ方の綺麗な作品かも。

絵が可愛くて好きです。初めからエッチシーン満載で、スピード感があります。絵柄は可愛いですが、とてもエロくて良いと思います。男性陣も格好良く、内容が過激な割に綺麗に描かれているので作品に入りやすいです。

いやー2人とも格好良くて選べませんでした(笑)絵も可愛いし、しっかりエロいので十分楽しめることができました!

複数プレイ憧れがあるので楽しく読めました。床上手になるための授業私もうけてみたいですw最後が中途半端に終わってるのが残念です。みんなの思ってることも深掘りせずなにがあるのか?というかんじで終わったので続編あるのかな?期待してます。

無料お試しから読ませていただきました。
    絵が好みでとても読みやすかったです。
    今後どうなっていくのかとても楽しみです。

お勧めから

お勧め特集からきました。
    試し読みだけですが、ポイント入ったら読みたいですね。
    イケメン二人にトロトロにされたい

勿体ない!

絵が綺麗で、幼馴染2人はイケメン、主人公は可愛い。引き込まれるストーリーに、濡れ場のシーンも申し分ない。だからこそ、最後の物足りなさが何とも残念でした(T ^ T)その後が知りたいです!