みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サンプルを読みました。
ビデオに撮られるのは嫌だけど、こういう講座は受けてみたい。
イケメン限定だけど。by 匿名希望- 0
こんなイケメン双子が講師って女の子集まりまくるだろうなぁ〜
唯一好きな男の人にエッチな事されても拒否れないよね!by 匿名希望- 0
6話
昔みたいに名前で呼んでって言ってる稲穂がかわいくってほほえましかった!
そのあとのエロはそこまで鬼畜感なかったかなぁby 匿名希望- 0
途中までは良かったけど
どちらの彼も選ばずENDで、レビューを書いてる時点では続編とか何もないので勿体無いなと思います。
作者さんの絵はすごくイケメンで好きですけど。by 匿名希望- 0
イラスト買い
イラスト買いしましたが、内容も結構好きでした。ただ、最後が中途半端。
一応終わるけど、続きは好きに想像して…という感じ。by 匿名希望- 0
幼なじみとこんなのずるいですね
しかも鬼畜な感じしながら優しい感じもしてなんかきゅんきゅんが止まらないby ないれれれれ- 0
終わり?
全部読み終えて、終わり?って思いました。
なんかモヤモヤする終わりかただなぁと思いました、絵はキレイだと思います。
だけど、女の子のイク顔が好きではありませんby 匿名希望- 0
夢の設定‼︎ですが、とにかく終わり方が中途半端です。いきなりバッサリと言う感じ。でも絵は綺麗だし、主人公もかわいいし、終わり方さえ気にならなければいいと思います。
思っていたよりもストーリー性があって、ワクワクドキドキします。
完結してるのでサクッと読めます!
オススメです!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で見やすい
絵が綺麗で本当に見やすい!(大事なところは黒いフチで隠すスタイル(笑))
しかし、幼馴染みの二人が会社のために身を犠牲にしなければならないことが判明し、どうやって主人公とハッピーエンドになるのかしら?と思っていた矢先に完結。
「あいつのためにも頑張っていこうぜ☆」的な中途半端な完結の仕方でうーん、物足りない。by 猫丸ふぁいたー- 0