【ネタバレあり】ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよのレビューと感想(6ページ目)

タイトル

話の内容とタイトルがあってないようなきがしました!そして最後話をつめすぎて終わりかたちょっと残念です!

(*´~`)ン~なんだろ、背徳な感じかと思いきや、純愛なのかしら…ドキ(*´ェ`*)ドキ なんかほんわかする作品

タイトルおかしい?!

別に義兄との関係ではないので、タイトルに違和感ありでした。
    ところどころ、設定が強引な感じも。。。単純に連絡取れなくなった初彼がアメリカ帰りで再会みたいな設定でよかったのでは?!義兄と姉いらない。

作者買いしました。ありそうなシチュエーションだけど、なんだかんだ二人が両思いな感じで進み、男性の強引さが萌えます。

ん...?

と、無料を読み、頭の中ハテナでしたが、皆さんも同じところ気になってるようです。義兄じゃないですよね笑 義弟ですよね汗 と いろいろ訳あり?内容でついていけなかったです。

タイトルと内容が全然違うのがものすごく気になってしまうのですが。弟ですよね。もう少し内容をしっかり書いてあった方が良い。

相変わらず

相変わらずエロいです!なかなか気持ちを打ち明けないもどかしさもあっていいんですが、終わり方は中途半端なんですね。

2人の関係にイライラしながらもどきどき♡
    内容も面白かったし、絵も好きな感じだったから読みやすくてよかったです♪♪

かっこいい

先生の作品大好きです。
    他にもたくさん読んでいたけど、この作品大好き。ストーリーも絵のタッチも好きです。

絵は好きなんだけど…

タイトル見て気になって購入しました。
    あれ?義兄じゃなくて義弟じゃない??とかあれ?これで完結??とか少しだけ心にモヤモヤが残っています。
    どうして初めてのエッチのあとにいなくなってしまったのか、伏線を解決しないまま終わってしまっています。