みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義兄とは、自分の姉の旦那さまのことを指すのであり、タイトルと内容を読むと、義兄は何ら関係なく結局義兄の弟と元サヤに戻るかの話だった。なんじゃそりゃ。

いみしん

意味深な内容てかなり気になるわぁ
    これは、読みたくなるけど、、三角関係者かな??
    どうみても普通の恋愛でわないよね

絵は好みのカンジで好きです❗
    ただ他のかたのレビューにもあるようにタイトルがあってない気が💦
    あと、義兄じゃなくて義弟じゃないのかな??🤔
    でもストーリーはそれなりにまとまっているのでイイと思います(///ω///)♪

元カレと再会して…って言う話の先が見えたけど
    もう少し展開があるのかなとおもって読んでいました。絵は好きだけど物足りなかったかなー

設定はいいと思って読み始めたのに、なにこの盛り上がりの無さ!というか、すみやが遊び人すぎてドン引きだわ。

一応ハピエンなんだろうけどさ、展開があやふや過ぎて…
    疑問ばかりが残ってしまって何だかすっきりしない。

初恋リベンジ

初めての彼氏で初体験したが、そのご連絡取れずやり捨てされたっぽいと思ってたのに、澄哉を拒めない。
    仕事でもいい感じ、姉たちのカップルと一緒にダブルデートしたりとね。
    お互い初恋をリベンジしたいと思っている。

「ワケあり元カレの~」に変えましょう

いやもう、元カレ兼義兄である澄哉が無理。
    自分も初めてだったからか、彼女の何気ない言葉を過敏に深読みして「男のプライドが~」で
    何も告げずに音信不通で彼女をやり捨て状態で失踪。
    そして「アメリカで女とやりまくったからもうOK、お、忘れられない元カノに彼氏いないのか、
    じゃあ俺のテクで手ごめにしてモトサヤでよくね?」てか。
    もう身勝手・自己中すぎてシネって感じ。
    ヒロイン瑞穂(元カノ)も流されてH。もうイラつくったら。

他の方も言ってますが、義兄のタイトルいらね~。
    「ワケあり元カレの絶頂~」にタイトル変えましょうってくらい。
    そして澄哉のアシスタントの女の存在が意味不明。
    「お兄さんの発案だったから飲みは許しますが22時までには解散してください」
    「彼の自宅のカギはあずかります!」なんて嫁気取りで言うからできてんのか?と
    思ったら、どうもただの片思いなのに嫁気取り。
    でもこれだけで特に出番もなく、澄哉に告っても振られてもいない様子。
    なんかもう、ヒーロー役の澄哉からして自己中野郎で不快だから、物語的にハッピー
    エンドだけど、私にはハッピー感がなかったお話。

まあまあ

まあまあ面白いストーリー展開の作品だと思います。でも強いて言うなら、絵がもう少しうまいと楽しく読める作品だと思います。

そもそもタイトル違う…

義弟だよね?ま、そこは大した問題じゃないんだけど。
    何年も会ってなくて、いきなり再会して、好きってなるのかなぁ?ずっと忘れられなかったとかそういう描写がないし、再会が偶然だとしたら、彼の気持ちもよくわからないし、このラストになるのがしっくりこない。端折った感満載で残念でした。
    ただこの作者さんの絵は好きなんですよね〜。