みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
そんなに読んでないけど、ありがちな感じ。絵はまぁまぁだから普通だけど最近あんまりこれだって話さない!!
絵が綺麗で読みやすいです!
好きな設定なので、次々読んでしまいます。
毎月少しずつ読む作品のひとつ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入しました。内容もあまりないストーリーで、面白いです!エロい部分が丁寧でいいです!続きが気になる!!
コンセプトは悪くなかったのに、話が中途半端で突然終わっちゃった感じがとっても残念でした。
絵が凄い綺麗だったので、もう少し内容の濃い話を読みたかったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購読しました。普段こんなシチュエーション無いから余計に…どきどきしちゃいます(*´ω`*)これからも楽しみにしてます!
一気読みしたものの‥
他の方も仰っているように、内容とタイトルが合ってないなぁ~と思いました。
後半は、仕事のパートナーとの壮絶なバトルを期待したんですが(笑)
なんか、尻切れトンボというか、やっつけみたいな終わり方で残念でした。by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど、他の方も書かれてた通り、題名とあってない気がします。
義兄って言うより義弟の方が正しいような…by 匿名希望- 0
イマイチ
まず話の内容がタイトルと一致していません。リベンジってゆう訳ではない。終わり方も微妙でした。もうちょっと続いてもよかった
まぁまぁ
あんまりドキドキする内容ではなかった、期待し過ぎてしまいました。でも絵は可愛いかな?続編期待してます。
あれ?
エロいけど、話の繋がりが雑すぎて、ご都合すぎるのが。話数短いのもいいのだけど、それだけに話がホント雑。絵はキレイだけど、なんだろ、残念なところもあり。惜しい。話も絵も惜しい。