みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
S系の男の子で好きでした
男の子の強引な感じがたまりませんでした!強引だけど酷くはない、女の子が気持ちよくなるようにしてるところも◎でした。
兄弟姉妹同士でカップルなんて羨ましい!漫画ならではで私は好きでした。
所々女の人も体がゴツく書いてあるところが気になったり、ライバルの仕事のパートナーとやらにもうちょっと牽制できたら安心出来たかなーとは思いましたが…
だらだら長くなくてサクッと読めたのは良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
こんなストーリー大好きです。
彼氏がすてきでこんな彼氏がほしい。
求められるのうらやましいなぁ。
続きを読んで見たかったby 匿名希望- 0
!
作者の作品すごいすき!
やり捨てと思いきやそんな理由で、、、
って感じだったけど最終的には
ハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、義兄との絡みって?って感じです。
初めから元カレとしてるし義兄とは全然無い。部長と義弟ならわかるけど、題名が違う?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれて購入しましたが…
えっ、これで終わり?なんだか展開がわかりにくいです。タイトルとあってないし…
ただエッチシーンがたくさんあるだけで、内容は薄っぺらい感じがします。途中まで購入しましたが、この先はしばらく様子見てみようかな。by 匿名希望- 0
なんか
設定とか細かいところの辻褄があってないところに気がついたら気になっちゃって話に入り込めなかった。
そこそこエロいのは良かったけど。by 匿名希望- 0
微妙
タイトルは義兄ですけど、弟たちとの話が中心だし、そしたらタイトル変更しなきゃって思いますよね?
わたしだけですかな?
なんかビミョー過ぎました
。by ルルもん- 0
義兄?
義兄なんですかね?
元彼のお兄さんがヒロインのお姉ちゃんと結婚するから義兄ですよね?
義兄の弟が元彼で。
で、元彼って言っても、彼の誤解で去っていき、アメリカでテクを磨いて帰ってきて、ふたりとも忘れられなかったから7年ぶりに元サヤ…。
いきなり終わってしまい、ポカンな感じですが、ダラダラ間延びしなくて良かったかも。by みやび817- 1
恋の続き再び!
元カレ、元カノの再燃ストーリーなんだけど、キュンキュンだけじゃなくて、上手にエロも挟んでます!
ストーリーのベースがしっかりしてるので、今後が気になるー!by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。好きな相手がお姉さんと結婚。そして義兄の弟が元カレなんて、なんだかありえない話なのにドキドキ。