みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
(*´~`)ン~なんだろ、背徳な感じかと思いきや、純愛なのかしら…ドキ(*´ェ`*)ドキ なんかほんわかする作品
タイトルおかしい?!
別に義兄との関係ではないので、タイトルに違和感ありでした。
ところどころ、設定が強引な感じも。。。単純に連絡取れなくなった初彼がアメリカ帰りで再会みたいな設定でよかったのでは?!義兄と姉いらない。by 匿名希望- 0
作者買いしました。ありそうなシチュエーションだけど、なんだかんだ二人が両思いな感じで進み、男性の強引さが萌えます。
ん...?
と、無料を読み、頭の中ハテナでしたが、皆さんも同じところ気になってるようです。義兄じゃないですよね笑 義弟ですよね汗 と いろいろ訳あり?内容でついていけなかったです。
タイトルと内容が全然違うのがものすごく気になってしまうのですが。弟ですよね。もう少し内容をしっかり書いてあった方が良い。
この作者の作品は、アルアルな話しかないからつまらなくなってきた!強いて言うなら最近の話が面白い
義兄?
弟くんは嫌いじゃないですが、もうちょっと中身ほしかったかな( ˊᵕˋ ;)
でもキュンキュンするところはありました~by 匿名希望- 0
義理兄が
まさかの元カレ?!
しかもあまり良くない
別れ方をした相手
まさかの再開……
一つ屋根の下で
いる事になり…by 匿名希望- 0
姉が上司と結婚してその弟が元カレ?複雑すぎてしばらく考えちゃいました笑
あり得ないとは思いますがそのあり得なさがいいと思います(笑)by 匿名希望- 0
夢のシチュ
大好きな内容でした!
男の子の書き方が凄く色気があると言うかエロかったです!
続きが気になってついつい読んじゃう内容でした。by 匿名希望- 0