みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
え!?
これで完結!?
途中かと思った。
少し損をした気分…
内容はよくある話だけど最後は、ハッピーエンドなのは予想出来たし安心して読めた。by エンジェルズ- 0
作家さんが好きです!!!なかなかエロいです!!!一気に読んでしまいました!!あまりなさそうなシチュエーションでしたが、とっても面白かったです!!
イマイチかなー。。
元彼と再会系は好きなんだけど、あんまり内容が濃くないかなー。鍋パの時のエッチはありえないなぁby 匿名希望- 1
ドキドキ
再会
なんか、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0
気になる
終わり方がきになり、次が読みたくなります
女の子がかわいいです。男の子はカッコイイのでキュンとしますby 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品は初めてです。
まず……他のかたのレビューにもありましたが、タイトルと登場人物の関係があっているのか違うのか。。。
義兄って?
義妹って?
んんー?
すみやの事を表してるなら義兄ではないような…?
ま、あまり気にしなくてもストーリーは読めますけどね!
元カレと再会。
主人公とすみやと、今の気持ちはどうなのか。すみやがうちには秘めてる思いが気になります。by 匿名希望- 2
好きです
個人的にめちゃくちゃ好きです。笑1度別れてしまった人との再開ってところも、それが自分のために消えていたというところも、自信をつけたのにまた自分のところに戻ってきてくれるあたりがドツボでした。もっと続きを読む書いてもらいたいくらい大好きです!ほかのタイトルのも全部読んでみたいと思います。楽しく読ませていただきました。
絵は好みです
なんだか登場人物が全員子供っぽいです。
弟と妹がいるのに始めちゃう兄姉カップルとか。
せめと部屋移動しろよ!と思ってしまったし、
再会した元カレに詰め寄るところも大分前の話なのに、かなりケンカごしで沸点が謎です。
そして、普通に流されてやられちゃうのも謎過ぎですね。。。
まぁ完結してるのと絵が好みなので暇潰し程度にはなるかと思います。by 匿名希望- 0
タイトルは主人公の姉が結婚した相手の弟が義理の兄!になった。と、言う意味と解釈すれば納得(^^)v。他のレビュー読んで止めようかな?と思いましたがまぁ、まぁ、全部読んでも12話だし良いと思います。最後は後もう少しページがあれば色々完結して良かったのに。元カレのアシスタントとの関係も中途半端で不完全燃焼気味です。でも、月50万のマンションにはドン引きします。
イケメン
イケメン元カレが海外から帰ってくるとか理想的な展開!しかも仕事ができて大人のマナーも身につけて帰ってくるとか、絶対にかっこいいに決まってる!グイグイくるイケメンに抵抗とかできない!
もっと話しが盛り上げて長く続いてもいいくらいです。とても良かったです。
男の子の顔が好みで、ちょっとはにかんだところが可愛いらしくて良かったです。by 匿名希望- 0