みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はあまり好きじゃないけど
ストーリーは面白い。
こんなに一途に思い続けて
その、思い続けた人の娘と。。
どうなるこれから!!by 匿名希望-
まだ無料分だけなのですが、、、
初恋の人が亡くなり、その娘との物語です。
育ての親としての感情と初恋の人にそっくりに育った娘への感情でもどかしいつばたくんが気になります!!
この先の展開が楽しみなので☆3つで。by 匿名希望-
純愛?なのかな?
子供の頃の初恋って美化されるからなぁ。これは絵もキレイで、たまに笑える箇所もあり、面白いです。by 匿名希望-
設定は案外ベタ
好きだった人の忘れ形見を引き取って育てる…しかもその好きだった相手に瓜二つとか、ベッタベタなよくある設定。
…てか津端がオッサン過ぎると不快になるからかもだけど、年齢的に養父は無理がないか?完全に祖父母頼りな感じになってない?リアリティなさ過ぎ。
王子様なヒロインの同級生のピュアな感じが好ましいので、無料連載分だけは読んでみて続きを判断。津端もヒロインもあんま私にはハマらなかった。by 匿名希望-
お母さんの代わりってすごい設定だけど、面白い。絵もキレイですきです。
無料連載、続き楽しみです。どうなるかな?by 匿名希望-
王子に告られたユヅコどうなるのー?返事はー???続ききになるーー!けど、全く母親とそっくりな娘もすごいな
想定外の面白さ
それぞれのキャラの心情描写が丁寧であり一途な部分が物語に嫌味がなく読み進められました!
主人公2人が直情的に行動しないところも良かったです!by 匿名希望-
無料配信分を読みました!
絵も綺麗でとても好みです。
この先どう気持ちがなっていくのか展開が気になりますby 匿名希望-
最後まで読んでないけど…
次も早く読みたい!ってほどではないかな
思ってたより純粋なお話。
永遠に叶わない恋をする主人公とその人に全てを捧げてもいいと言うヒロイン。
ステキだけど、色々現実離れしすぎて入り込めなかった 笑by 匿名希望-
きれいな
お話です。初恋の人の娘に振り回されて(?)楽しんでいる主人公。大好きだった人の子供を育てると同時にその子に引き込まれていく…ハッピーエンドになって欲しいな。