みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイですね。 お話はなんとも先がみえるんだけど(勝手な予想だけど)でもなんだか楽しそう~で課金迷いますね。
切ない
切ない感じとピュアな感じと、よかったです。設定が特殊でしたが、それぞれの想いがちゃんと伝わってくるお話でした。
あんなに
あんなふうに、男性に一途に思われる女性でいたいと、女子高生の子の綺麗な母親のことを羨ましく思います。
イラストが凄く素敵で、主人公の女の子がキレイすぎます。美少女って感じです!そんな子が積極的に迫ってくる!?
続編希望。
無料分からハマり、課金して一気読み。
長すぎないので読みやすかったです。
嫌なライバル的な存在も現れず、ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望-
保護者で先生で、でも忘れられない人がいて…。せつないなぁと思いながらついつい読んでしまいました。ヒロインの黒髪ロングも素敵です(笑)
切ない
すでにいない人を思い続ける主人公。だけど思いびとの忘れ形見の娘がいた。娘は自分を見た好いてくれるが母である思いびとに姿を重ねるもひごんでします。そればかりが娘に好意を持つ男子に娘と懇意になるようにけしかけてしまいます。
面白かった!
無料購読の8話まで読みました!つば太君は純粋すぎてみていて辛い!ゆづ子は真っ直ぐすぎて可愛いし!この2人が幸せになれたらいいなって思っているけど先はどうなるやら。。。面白いです!
切ない
タイトルはエロいものなのかと思ったら、切ない話。いつまでも忘れられない人の子供に、好きにしていいなんて、あり得ない話だ。
たとえ自分の初恋の人に似ていても、父親代わりとして育ててきた子と一線を越えることはできないというつば太の気持ち、分かるなあ。