みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうだよなー、好きな人の娘なんだもん、似てきちゃったら抑えるの必死だろうなー。でも、娘は抑えずに負けてしまえばいいのにって思ってて。ちょっと笑ってしまう。
二話だけ
二話だけ読みました。好きな人の娘がどんどんきれいになっちゃったらかぁー。とっても絵が綺麗で女の子がこれまたきれいで、どうするんだろうと想像しちゃいましたが。やっぱりうまくいくんだろな。
こんな純情な男の
人っているのか❓と思えるほど真面目で一途な彼を自然に好きになるのは仕方ないかも。これからの展開気になります。by ラッキーもも-
絵も綺麗、設定もストーリーなんだか素敵でした。読み進めたくなる作品でした!!
純粋に亡くなった人を今も好きでいるつばたくん、、幸せになってほしい!by 匿名希望-
好きの一方通行が拗れてるなと思いましたが、悪役的なポジションが出てこないので、穏やかな気持ちで読めました。
切ないところも多いし、なんで?って思うところもありますが、一人一人の気持ちを丁寧に描かれていて、素敵なお話です。by 匿名希望-
なんだか不思議なストーリーでした。でも、素敵なストーリーだったので、続きを楽しみに読んで行きたい思います。
苦しい!!でも親子を重ねないで好きになってほしい!!最初がどうであれ、結果として幸せになれれば、きっかけと思えるはず…
切ない片思い
主人公で高校教師の彼は昔好きだった忘れられない人がいて、その人の忘れ形見の娘を育てている。
その人にそっくりに育った娘は親代わりの彼が好きで、彼に振り向いて欲しいんだけど、彼も踏み出せなくて…。
タイトルから想像つかない切ない片思いのストーリーです。by 匿名希望-
無料連載で試しに読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
最後まで読んでいないので、これから読んでいきたいですby 匿名希望-
特に期待もせず、無料分を読んだのですが、面白いです。初恋の人が忘れられない教師…ピュアだなー。何もないまま終わってしまったからこそ、美化されてる部分は大いにあると思いますが、いつかその呪縛から解放されるといいなぁ。