みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
独特な世界観
絵が独特のせいもあるのか、ちょっと異質な世界な感じがして不思議だった。
一途な恋心がそれぞれすれ違い、ヤキモキしたー!by 匿名希望- 0
まだ読み始めて間もないですが。
絵のタッチがドンピシャです!!
男性って浮気するものだし、不倫するのが当たり前なイメージがどうしても抜けなくて。だから男性の一途な恋愛って、なかなか女性側から感じる事が難しいですが、この漫画は、1人の人を本気で愛する男性もちゃんといるんだなーって少し思ったり。まあ所詮漫画の世界だけど。by 匿名希望- 0
素敵なストーリーでした
初恋の女性にかわって、その娘の父として暮らしてきた主人公の葛藤の物語が素敵でした。娘も才色兼備なのに、主人公一筋で意外とお茶目で可愛かった。最後、ハッピーエンドで良かったです。
せつないんだけど、ほんわかしたり、クスッと笑えたり、面白かったです。
2人のいろんな気持ち、葛藤などちょっと読んでいてくるしくなった部分はあったけど好きな作品です。
ラストの方は幸せな気持ちになりました。
できれば続編を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
う〜ん
う〜ん
よく分からなくて、ちょっとだけ読んだけど、まず絵がちょっと苦手かなぁ
話も女の子が妙に落ち着いていて、男な人が子供っぽいようなby 匿名希望- 1
それぞれの想いがあって、なかなかうまくいかないけど、最後はユズコとつば太くんが幸せそうで良かったです。
by 🌻ひまわり🌻- 0
まず、絵が好きです!ちょいちょい出てくる笑いや、会話のテンポも面白い!
ストーリーは切なくなったりほんわかしたり、色々楽しめました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗!
絵が綺麗すぎてはまってしまいました。
また、ストーリーは予想通りになるのかなと思っていたが、予想通りいかないところが良くて深いストーリーだったなと思いました。by 匿名希望- 0
描が綺麗で内容も深いです。有りがちな設定とおもいきやなかなかひねりが多かったですし、悪いキャラがいないから後味がいい!
by D氏- 0
絵に惹かれて読んでいたのですが内容もとてもおもしろかったです。何よりユヅコが健気で可愛すぎました。ところどころわらてるところがあったのもよかったです。