みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
感情描写がとても細かくてストーリーに無理がなく あっという間に読んでしまいました。 麹町くんがあっさりとひきさがってしまったのが意外で もう少し何かあっても面白かったかなぁと思います。
ユヅコの一途な想いが通じて 読んだ後も気持ちのいい作品でした。by 匿名希望- 0
感動しました
恋愛漫画で始めて泣きました。しかも何度も。こんなに感情移入する作品は初めてです。少しだけ読むはずが、止まらず最後まで読んでしまいました。絵もきれいだし、物語もテンポがよく、とてもステキな作品だと思いました。
タイトルと大違い
タイトルからしてなんかいやらしい話なのではないかと思う人も多いかと思うけれど、全然。
内容はとてもシリアスで、純愛で、ミステリアスでどこか切ないお話です。
もちろん恋愛ストーリーですが、簡単な恋愛じゃない分大人向けかと。by ぴにょし- 0
31才でこじらせているなんて、
一途だなぁ、そんな風に思われてみたいなーと思いました。
二人とも一途で、惹かれあってるなら付き合ってほしいし、応援したくなります!
幸せになれますように♪by 匿名希望- 0
これ!すごくおもしろい!
なかなか見ない設定で、絵もちょっと特徴的だけど見やすくて綺麗です!
まだ途中ですが、つづきが超気になる!by 匿名希望- 0
事故当時、まだ学生だった主人公に娘を託すというのはリアリティに欠けるけど……
いろんな切なさの詰まったお話でした
当て馬くん、凄くいい子だったなぁby よりこ丸- 0
好きな人の好きな人に似せたいと思ってるのが、かなりキュンと切ないです。けど、どんなに似せようとしても本人にはなれない辛さもある。
わかる事が多過ぎて、涙しました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵も綺麗だし、話も切なかったり、嬉しかったりして楽しめたかな。自分が主人公の立場だったら、すぐに逃げてしまいそうです。
無料のお話を読みました。
好きなひとが自分の母親をずっと思い続けているなんて複雑ですね。
この関係がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんてゆうか、
なんてゆうか、絵が綺麗なだけに話がふかいのがきちんと入ってきてせつない感じ。購入するとどんどん次が気になる感じ。